Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nele Katharina (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes (Familien-)Hotel mit schöner Lage!

Das frisch renovierte Hotel machte auf uns einen insgesamt sehr guten Eindruck. Schöne Zimmer, toller Außenbereich und direkte Strandlage mit tollem Ausblick (bei der richtigen Zimmerwahl) - und es legt viel Wert auf Umweltfreundlichkeit was wir als Pluspunkt werteten. Hervorzuheben ist auch das sehr freundliche Personal (vor allem Kellner Carlos und (Restaurantleiter?) Juan Antonio waren wirklich ausgesprochen zuvorkommend und nett). Das Essen hatte eine wirklich große Auswahl und war zum größten Teil wirklich sehr gut. Man hat immer was gefunden und vor allem für Kinder war reichlich dabei. Insgesamt ist das Hotel vor allem für Familien mit Kindern. Wir als Paar hatten damit zwar nicht gerechnet und waren gefühlt fast die Einzigen ohne Kinder vor Ort, aber es war kein Problem für uns. Man freut sich ja über fröhliche Kinder um einen herum - sollte das bei manchen Personen nicht der Fall sein (die so etwas eher als nervig bezeichnen würden) ist das Hotel nicht so wirklich zu empfehlen, da es schon auch mal lauter & unruhiger sein kann - vor allem im Restaurant, am Strand/Pool oder auch mal in den Zimmern. Uns hat es jedoch nicht gestört und wir hatten einen super schönen 10tägigen Urlaub auf dem immer noch sehr warmen Mallorca im September :)

• Gut
  • Wir hatten ein Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick und sehr großen Balkon bekommen was uns sehr gefreut hat, da das andere Zimmer angeblich ohne Balkon und zur Straße gelegen wäre. So hatten wir eins der schönen hellen Zimmer, das wirklich freundlich und mit allem was man braucht ausgestattet ist - und noch dazu einem traumhaften Blick auf die Anlage sowie das Meer. Das Bad ist relativ klein und qualitativ sind die Zimmer jetzt auch nicht extrem hochwertig. Aber das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt und es fehlt einem an nichts.

• Das Essen war sehr lecker. Das Frühstücksbuffet hatte eine große Auswahl - wenn auch qualitativ nicht ganz so hochwertig - aber trotzdem immer was dabei und alles schmackhaft. Sehr lecker war vor allem die große Auswahl an frischem Obst und frischen Säften, sowie eine große Brot-/Brötchenauswahl. Man konnte sich frisches Omelett, Spiegelei oder Sandwiches zubereiten lassen was uns ebenfalls sehr gut gefallen hat. Das Abendbuffet war ebenfalls sehr gut - große Auswahl, verschiedene Themenabende (Tapas, Mexikanisch, Sushi, etc.) und eine tolle Auswahl an Dessert-& Süßspeisen. Auch hier wurde frisch vor Ort Fleisch/Fisch und andere Speisen vor den Augen der Gäste zubereitet. Auch vegetarische Speisen waren jeden Abend mit dabei (am Anfang eine große Auswahl - die leider in den letzten Tagen ausblieb). Aber im Großen und Ganzen wirklich lecker und auch für Kinder viel dabei.

• Gut
  • Der Service, sowohl an der Rezeption, im Restaurant als auch an der Bar war sehr zuvorkommend und freundlich (zumindest das meiste Personal) - leider gab es auch ein paar Ausnahmen, die Geschirr und noch volle Gläser zu früh abräumten oder insgesamt einen eher grimmigen und schlecht gelaunten Eindruck machten. Aber im Großen und Ganzen war der Großteil sehr nett.

• Gut
  • Hotel liegt zwar an der Hauptstraße des Playa del Muro, ist jedoch so gut zum Strand gelegen, dass man dies kaum mitbekommt, sobald man auf dem Hotelgelände ist. Dadurch hat man auch gleichzeitig viel drumherum zu erkunden und kann die Promenade entlang schlendern. Der Strand direkt vor dem Hotel ist traumhaft schön, egal ob morgens für den Sonnenaufgang, tagsüber zum Baden oder abends für schöne Spaziergänge. Die Liegen am Strand kosten allerdings extra...

Auf der Hotelanlage gab es eine Bühne auf der verschiedene Aktivitäten angeboten wurden (Cycling, Kinder Disco jeden Abend, verschiedene Shows abends, etc.), Aqua Gym, Strand Yoga und Ähnliches. Die Animateure waren leider nicht ganz so freundlich und es wirkliche etwas aufgesetzt. Es wurde mehr auf die Kinder eingegangen, als dass auch für Erwachsene mehr Programm angeboten wurde. Ansonsten stehen auf der Hotelanlage 2 Tischtennisplatten, Spielautomaten, sowie zwei Billardtische, die jedoch zusätzlich kosten. Das Fitnessstudio ist zwar klein, jedoch sehr gut ausgestattet - aber darum sollte es in so einem Urlaub ja auch nicht vorrangig gehen.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Nele Katharina

Sehr geehrte Nele, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu den wichtigsten Merkmalen. Die kompetente Betreuung unserer Gäste, oder unsere liebevoll gestaltete Gastronomie, sollen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten. Wir freuen uns, dass Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Alcudia Park