Manuela (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes, doch leider überbuchtes Hotel

Schlecht

Das Hotel mit sehr vielen Gästen ist überschaubar und sehr sauber. Die Gäste waren zu 40% Deutsch, 40% Engländer und ein paar andere Nationalitäten. Allerdings kamen wir nachts an und wir bekamen ein Miniappartement dies direkt an der viel befahrenen Durchgangsstraße lag. Wir durften am nächsten Tag in ein anderes Appartement umziehen mit der Option, die letzten drei Nächte ins Hotel Ciudad Blanca ziehen. Leider waren wir nicht die einzigen Gäste und haben festgestellt, daß das Hotel überbucht ist, wahrscheinlich liegt es am Veranstalter. Das Hotel ist voll in Ordnung, leider kann es passieren, daß man das Hotel wechseln muß. Am Pool gibt es keine Schirme, also für sonnenempfindliche Leute Schirm kaufen oder mitbringen.

• Unsere erste Nacht war eine einzige Katastrophe. Wie schon beschrieben, lag unser Appartement direkt an der Straße. Nachts um 1 Uhr sowie um 6 Uhr hatten wir das Gefühl die Autos fahr duch unser Zimmer. Der Ausblick vom Minibalkon war zur Straße und zum angrenzendem Hotelblock. Auf dem Balkon hätte man nicht mal ne Luftmatratz stellen können. Im Wohnbereich gab es Schlafmöglichkeiten für 2 Personen. Allerdings gab es eine Couch mit einem Bettkasten diesem man unten rausziehen mußte. Bei einer größe von 165cm hingen die Füße vom Bett raus oder das Kopfkissen fiel von der etwa 10 cm dünnen Matratze. Unmöglich auf diesem Bett zu schlafen. Nach unserer Beschwerde bekamen wir ein sehr schönes, großes Appartement mit Blick zum Meer.

• Das Essen war hervoragend. Jeden Tag gab es neue Auswahl, jedoch täglich typische Kindergerichte. Mittags gab es auch an der Poolbar Bufett an dem man selber seinen Hamburger zubereiten konnte. Sogar ein paar Cocktails waren im AI enthalten.

• Freundlich war das gesamte Hotelpersonal. Als wir mit unserer Beschwerde wegen dem Miniappartement an der Rezeption waren, waren diese Angestellten sehr bemüht unser Problem zu lösen. Das einige Gäste nicht das gebuchte Zimmer bekamen, lag entweder am Reiseveranstalter oder am Management des Hotels.

• Das Alcudia Hotel liegt direkt am langen Strand und die Möglichkeit zum Shopping liegt vor der Haustür. Der Transfer vom Flughafen lag bei 1 Stunde. Das Meer ist glasklar.

• Gut

Die Poollandschaft war sehr schön. Obwohl das Hotel ausgebucht war, konnte man um 9 Uhr noch einen Liegestuhl ergattern. (Wir hatten es schon viel schlimmer.) Für Kinder war die Animation ganz nett. Abends gab es täglich Shows, die von Iberostar durchgewechselt werden. Um halb elf ist dann Ruhe.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Manuela