Gebucht haben wir 9 Nächte in diesem Hotel, die ersten 2 Nächte mussten wir in einem anderen Hotel ( Albufera Park ) bleiben da das Alcudia Park einen Wasserschaden hatte und kein Zimmer frei war. Natürlich sehr ärgerlich mit 2 kleinen Kindern, nach 2 Tagen wieder alles packen und umziehen... als Entschädigung gab es für uns All Inn. Der Strandzugang ist top, besser geht nicht.
Wir waren in einem Familienzimmer, was unglaublich eng war. Mit Babybett im Schlafzimmer war kein Durchkommen mehr zum Balkon. Im Wohnbereich war eine Schlafcouch, die wir aber nicht ausgezogen haben, da wir sonst dort auch nicht mehr auf den Balkon gekommen wären! Das Bad war toll, schöne Dusche. Allerdings auch unpraktisch mit Baby bzw. Kleinkind.
Frühstück war super, mehr geht nicht. Abendessen war leider meist dasselbe, vorallem die Beilagen ( Kartoffeln und Reis mit Mais ). Nur einen Abend haben wir bemerkt das es ein Themenabend war ( Chinesisch ), aber selbst da gab es Reis mit Mais. Mittagessen entweder im Restaurant oder an der Poolbar mit wunderschönem Ausblick. Atmosphäre im Restaurant leider furchtbar voll und laut. Leider kein Kinderbuffet, damit sich die Kinder selbst nehmen können. Kleine Spielecke wäre toll, das gibts im Albufera Park und war für die Kinder und Eltern toll.
Eine Sonne Abzug, da kein Babybett im Zimmer war, als wir ankamen. Wir mussten dann noch ca. 2 Stunden warten, bis es gebracht wurde. Eine Flasche Sekt stand zur Begrüßung in der Minibar, Flasche Wasser wäre besser gewesen mit Kindern.... Nach ein paar Tagen bekamen wir nochmal eine Flasche Sekt aufs Zimmer mit einer netten Karte. Flasche Wasser gab es jeden Tag gratis.
Es gibt leider keine Strandpromenade, außerhalb des Hotels gibt es einige Geschäfte und Restaurants, allerdings an einer Straße.
So ein schöner Kinderpool, den wir leider nicht nutzen konnten da er eisigkalt war! So waren dann fast alle Kinder im kleinen Indoor Pool, der dann brechend voll war. Minidisco um 20 Uhr war so toll, vorallem mit den beiden Maskottchen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Bine+Axel |
Sehr geehrte Bine, wir möchten uns für Ihre anregenden Worte über Ihren Urlaub in unserem Hotel bedanken. Der Servicegedanke unseres Teams, unsere zahlreichen Dienstleistungen, oder die mit großer Mühe gestaltete Gastronomie, sollen allen eine einzigartige Erfahrung bieten, die sie in angenehmen Gedanken mit nach Hause nehmen können. Gerne werden wir auch Ihrer Anmerkung auf den Grund gehen. Durch den ständigen Dialog mit unseren Gästen, können wir uns Ihren Wünschen und Vorlieben nähern und somit zukünftig für eine weitere Steigerung des Wohlbefindens sorgen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Alcudia Park