- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben eine schönen Familienurlaub gehabt, obwohl wir Pech mit dem Wetter hatten. Die Anmimation abends war sehr hochwertig. Tolle Minidisco und schöne Showacts für die Erwachsenen. Insgesamt ist das Hotel sehr sauber, einziges Manco , die Zimmer (Familienzimmer´mit zwei Räumen) sind recht klein. Aber wir haben uns auch daran gewöhnt. Das Liegen bunker Problem gab es auch dort, aber es standen immer genug Liegen zur Vefügung und auch wenn man beim Essen Schlange stehen musste, hat man doch immer recht schnell ein Platz bekommen. Für die Kinder ist das Gelände sehr sicher und übersichtlich (obwohl recht weitläufig), wir konnten unsere Jungs (6) laufen lassen ohne Angst haben zu müssen dass sie da weglaufen. Das Personal ist insgesamt sehr kinderfreundlich. Das Essen ist okay, sehr abwechslungsreich. Animation für die Kinder war auch toll. Wir haben den Miniclub genutzt und obwohl sich einige Programme wiederholt haben und der Miniclub sehr überfüllt war, war auch das okay (T Shirts bemalen, Ponyreiten, Labyrinth etc.) Alles in allem war es ein schöner Urlaub.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut