Tamara (31-35)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Sehr großes, aber sauberes Hotel in sehr guter Lage. Es waren fast nur deutsche Gäste anwesend. Fast ausschließlich Familien mit Kindern, was uns allerdings nicht gestört hat. Unbedingt Mietwagen buchen. Wir haben uns das Cap Formentor, Palma, die Märkte von Sineu und Alcudia, Puerto Alcudia, die Höhle bei Campanet (absoluter Wahnsinn!) etc. angesehen und empfanden dies als gelungene Urlaubsergänzung.

• Das Zimmer war ok. Wir hatten ein ruhiges Zimmer gebucht, doch leider war es zur Straße gelegen und direkt über der Restaurantterasse und in der Nähe der Animation....also eher laut. Dafür hatten wir einen schönen und sehr großen Balkon mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer bietet zwar einen Safe. Dieser schlägt jedoch mit einer Miete von 15,90 € zu Buche. Nach meinem Empfinden sollte dies wie in anderen Hotels ein kostenfreier Service sein. Auch musste man dafür einen Schlüssel mit herumschleppen...extrem nervig!!!

• Tolle Auswahl an vielen leckeren Gerichten. Was mir nicht gut gefallen hat,ist dass die Kuchen fast immer pappsüß waren....ist aber wohl der spanische Geschmack. Am Besten nicht zur Stoßzeit kommen 18.30 - 19.30 Uhr. Dann gibt es akuten Platzmangel.

• Das Servicepersonal besteht aus vielen fleissigen Bienchen, die immer sehr freundlich und bemüht waren.

• Die Lage am feinsandigen und sauberen Sandstrand ist absolut genial. Bis zum kristallklaren Wasser sind es vom Zimmer nur ein paar Meter. Auch liegt das Hotel an einer Hauptstraße, die viele Shoppingmöglichkeiten bietet. Daumen hoch für die Lage!

• Gut

Der Pool war sehr sauber und schön. Da das Meer aber viel schöner war, hat sich kaum jemand darin aufgehalten. Zur Animation können wir nicht viel sagen. Wir hatten den Eindruck, dass die Kinder von der abendlichen Animation sehr begeistert waren...die Animation für die Erwachsenen empfanden wir als grottig....

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Tamara