Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hans (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit Kind

Gut

Schönes Hotel vor allem für Familien mit KInder. Es sind in den Ferienzeiten viele Kinder im Hotel, so dass jeder schnell Freundschaften schließen kann. Die Liegen am Strand sind nicht inklusive und müssen bezahlt werden. Aber man kann direkt oberhalb des Strandes im Garten oder am Pool auf Sonnenliegen liegen. Oder natürlich am Strand auf Handtüchern etc. Der Strandabschnitt ist einer der schönsten im Vergleich zu den Hotels rechts und links der Anlage. Das Essen war immer gut und abwechslungsreich. Die KInder haben immer was zum Essen gefunden. Um 20.00 Uhr gab es immer für eine Stunde Kinderdisko. Danach für eine Stunde Unterhaltung für die Erwachsenen, meist durch auswärtige Musik- oder Tanzgruppen.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut ausgestattet. Zwei Fernseher, einer im Schlafzimmer und einer im Wohnraum. Das WC war wohl renoviert und auch absolut in Ordnung, allerdings etwas im "Ikea-Style". Der Kleiderschrank hätte etwas größer sein können und der Safe hat Extra-Miete gekostet.

• Sehr abwechslungsreich. Live-Stationen. Verschiedene Motto-Themen.

• Gut
  • Kellner immer aufmerksam und vor allem zu Kindern echt lieb.

• Fahrt nach Alcudia etwa 45 Min. Danach hängt es ab, wann welches Hotel angefahren wird.

• Gut

Animation für die Erwachsenen hätte etwas mehr sein können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Hans

Sehr geehrter Hans, für uns ist es sehr erfreulich, dass Sie sich in unserem Hotel gut erholen konnten und uns Ihre Urlaubserlebnisse zukommen lassen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Alcudia Park