- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Personal ist dehr nett. Eine tolle Lage, direkt am Strand Das Zimmer was wir bekommen haben war für fünf Personen leider einfach schlecht.
- ZimmergrößeSchlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Ann-Christin |
Sehr geehrte Ann-Christin, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre besonders angenehme und zugleich hilfreiche Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Alcudia Park bedanken. Ihr Lob freut uns besonders, aber auch Ihrer Kritik gehen wir gerne auf den Grund, denn nur so können wir die Wünsche unserer Gäste immer besser berücksichtigen. Leider schreiben Sie nicht, wie Sie zu dieser Meinung über Ihr Zimmer kamen und ob Sie unsere Mitarbeiter an der Rezeption darauf angesprochen hatten, denn diese sind stets bemüht, im Rahmen des Möglichen, unseren Gästen einen wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen. Es ist sehr erfreulich, dass Sie die tolle Lage unseres Hotels direkt am Strand und auch die besondere Freundlichkeit und Servicebereitschaft unserer Mitarbeiter so positiv hervorheben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Familienurlaub verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Alcudia Park