- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit (auch sehr nett und immer zu einem Spaß mit unserer Tochter aufgelegt). Die Zimmergröße war OK es hätte das Schlafzimmer ein kleines bisschen größer sein können, da das Baby Bett nur im Wohnbereich aufgestellt werden konnte. Das Apartment hatte zwar zum Teil starke Gebrauchsspuren, was uns aber nicht groß gestört hat, da die Zimmer sehr sauber waren! Der Pool wurde auch jeden Tag gereinigt und war gepflegt, allerdings war das Wasser im Pool ziemlich kalt (was auch an der Jahreszeit liegen kann). Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich gewesen und hat uns sehr gut geschmeckt. Alles in allem war es ein wunderschöner Urlaub und wir werden sicher wieder dieses Hotel buchen!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrte Iris, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Alcudia Park hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht. Ihr Lob für unser kinderfreundliches und immer zu einem Spaß aufgelegtes Personal macht uns sehr stolz. Wir möchten durch einen sehr persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung, den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Da gründliche Reinigung für uns ein absolutes Muss ist, sind wir sehr froh, dass Sie diesbezüglich Ihre Zufriedenheit geäußert haben. Besondere Freude bereitet uns Ihr positiver Kommentar für unser abwechslungsreiches Speisenangebot. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern, weshalb Ihr Lob sie sehr motivieren wird. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihre Absicht uns erneut zu besuchen, ist für uns die beste Belohnung! Vielen Dank für Ihre Bewertung und bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Alcudia Park