Schönes, frisch renoviertes Familienhotel mit direkter Strandlage. Sauberer Strand mit sauberem und flach abfallenden Wasser. Freundliches Personal. Animation nicht zu aufdringlich.
Wir hatten ein Familienzimmer, welches über einen Schlaf-/ Wohnraum sowie ein separates Schlafzimmer verfügte. Beide Zimmer waren mit TV ausgestattet (Deutsche TV Sender verfügbar, für die Kids im Zweifel nicht so unwichtig) In dem Schlaf-/ Wohnraum befand sich eine Couch, die zu einem Doppelstockbett "ausgeklappt" wurde. Für die Kinder eine tolle neue Erfahrung. Im Schlafzimmer befand sich ein beleuchteter Wandschrank mit ausreichend Platz für unsere Sachen. Ein Safe war ebenfalls vorhanden, muss allerdings zusätzlich gebucht werden. Das Badezimmer ist mit allem notwendigen ausgestattet, Dusche (locker für 2 Personen geeignet, Toilette (Mit Intimdusche), Waschtisch und einen Fön. Handtücher werden in entsprechender Anzahl zur Verfügung gestellt. Handtücher für den Poolbereich werden für 10,-€ Kaution je Handtuch zur verfügung gedtellt und können tägluch getauscht werden. Nach ab habe der Handtücher erhält man sein Geld zurück.
Also beim Essen gibt es nichts zu meckern, das Angebot ist so groß, das jede etwas für sich finden sollte. Es gibt jeden Abend auch verschiedene Themenbereiche, sodass es immer auch etwas neues gibt. Wer All Inclusive hat, bekommt auch alles. Bis auf einige wenige Alkoholische Getränke ist man rund um versorgt. Cocktails, Weine, Bier und Softdrinks sind alle dabei. Nur besondere Alkohole müsste man zuzahlen. Aber man kommt auch ohne diese auf seine Kosten.
Tägliche Zimmerreinigun. Dazu gibt es täglich eine Flasche Wasser aufs Zimmer. Wenn man nicht möchte, das die Damen erscheinen oder Stören, einfach Zettel an die Türklinke hängen und sie kommen später. Bei Anregungen steht das Personal an der Rezeption jederzeit zur Verfügung.
Vom Flughafen Palma benötogt man mit dem bus schon eine gute Stunde bis zum Hotel. Was wir allerdings als vertretbar empfanden. Direkte Strandlage. Vor dem Hotel verläuft eine Hauptstraße mit zahlreichen Geschäften. Von dieser bekommt man allerdings kaum etwas mit. Mit dem Bus benötigt man etwa 15 min bis zum Hafen Alcudia. Zu Fuss sind es locker 45 min. Wer mal mit dem Auto die Insel erkunden möchte findet zahlreiche Autovermietungen.
Der Poolbereich ist gerade für die Kinder sehr toll gemacht. Vier verschiedene Rutschanlagen. Ein großer Pool mit diversen Tiefen. Wer mag, kann seine Kinder im Star Camp Kinderclub abgeben. Dort wird dann allerhand mit Ihnen unternommen. Kletterwand, Malen, Spiele, Wasserspiele etc. Es gibt auch einen Hoteleigenen Schwimmtrainer. Dieser ist zwar mit 33 € für 30 min. Etwas Kostenintensiv, dafür erhält das Kind aber Individualunterricht mit der Möglichkeit offizielle Schwimmabzeichen zu machen. SPA Bereich im Hotel. Jeden Abend "Minidisco" mit anschließender Abendshow für die Erwachsenen. Den Tage über gab es auch einiges an Animation (Wassergymnastik, Wettkämpfe, Clownshow etc.) Leider gibt es nur im Haupteingang einen Großen TV bei dem man nachlesen kann was so die Woche über an Animatio ansteht. Vlt. Könnte man so etwas noch im Versorgungsbereich integrieren, da man dort auf jedenfall am Tag mal entlang kommt und an der Rezeption nicht Zwangsläufig. So wäre man immer auf dem Stand der Dinge, was die Veranstaltungen angeht.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Tony |
Sehr geehrter Tony, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu unseren Prioritäten. Es freut uns, dass Sie dies entsprechend bemerkt und gelobt haben. Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns perfekt erholen konnten, und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Alcudia Park