Verena (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Schön gelegenes (zu großes) Familienhotel

Gut

Das Hotel ist leider viel zu groß und das Restaurant und der Pool sind nicht groß genug. Beim Essen ist es daher immer wie auf einem Bahnhof zugegangen. Wir hatten All In gebucht und wurden gut versorgt. Es gab sogar richtige Cola und nicht nur Softeis wie das sonst oft der Fall ist. Es waren hauptsächlich deutsche und englische Familien dort, so dass man die Kinder ruhig mal laufen lassen konnte... Einige Rentner hatten sich auch dorthin verirrt und fielen durch Liegen in erster Reihe am Pool reservieren, Drängeln am Buffett usw. auf. Ohne Transfer buchen und lieber ein Taxi nehmen. Windeln, Sonnenschutzcreme usw. mitbringen. Ist sehr teuer. Sandspielzeug, Luftmatratzen usw. vor Ort kaufen ist echt günstig. All In lohnt sich. Ende Mai Anfang Juni ist das Meer schon schön warm. Ab Pfingsten wirds richtig voll.

• Gut
  • Unser Zimmer (Typ a1) war groß genug für vier Personen. Wir haben aber durch Zufall ein XXL Zimmer bekommen. Die Normalen sollen sehr klein sein. Es ist wenig Stauraum vorhanden und wenn man kochen möchte hat man schlechte Karten, da die Küche dafür schlecht bestückt ist. Den Safe musste man extra mieten. Die Zimmer und die ganze Anlage war immer super sauber.

• Es gibt nur eine großes Restaurant und eine Bar. Zu den Essenszeiten (außer mittags) platzen diese aus allen Nähten. Abends muss man an der Bar um Plätze kämpfen. Der Gastronomiebereich ist für so viele Gäste nicht ausgestattet. Das Essen war sehr eintönig und nicht besonders lecker. Das frisch gebratene Fleisch war lecker, aber die Soßen und das Gemüse schmeckte langweilig und die Nudeln und Pommes waren meistens kalt. Das Angebot der Getränke war immer gut. Im Restaurant wurde immer direkt sauber gemacht und es war immer hygienisch.

• Das Personal ist super freundlich. Von der Putzfrau bis zum Rezeptionisten waren alle immer super nett und sind immer toll auf die Kinder eingegangen wenn die mal geweint haben. Ganz dickes Lob! Rezeption und Animation in gutem deutsch, mit Kellnern und Putzfrauen konnte man sich gut verständigen. Die Zimmerreingung klappte super, oft hatten die Putzfrauen eine kleine Überraschung für die Kinder hinterlassen. Es gab die Möglichkeit selber zu waschen oder waschen zu lassen. Einen Arzt gab es direkt im Hotel und Kinder ab vier Jahren konnten zum Miniklub. Leider gab es für jüngere keine Betreuuung.

• Gut
  • Das Hotel liegt super gelegen am Strand. Man kann direkt von der Bar an den Strand gehen, so dass man das All In Angebot von hier auch toll nutzen kann. Bis Alcudia sind es ca. 6 km. Wir sind mit dem Taxi hingefahren und haben dort die schöne Altstadt und den Hafen besichtigt. Bis zum Flughafen fährt man mit dem Taxi max. 50 Minuten. Wir hatten einen Festpreis von 65 € ausgehandelt. Mit dem Bus haben wir fast zwei Stunden gebraucht, weil Neckermann da jedes Hotel anfährt,. An der Straße gibt es viele Supermärkte, einige Parfümerien, eine Apotheke und einen Arzt. Den gibt es allerdings auch im Hotel. Leider ist es eine vielbefahrene Straße, so dass Spaziergänge mit Kindern eher ungemütlich sind.

• Gut

Unser Sohn hat den Miniklub besucht. Leider fing dieser erst um halb elf an, so dass die Kinder in der Mittagssonne am Strand spielten und morgens Langeweile hatten. Die Minidisko brachte immer wieder kleine Überraschungen. Der Pool war sehr kalt und zu klein für die vielen Leute. Der Strand ist sehr schön und sauber. Abreisende haben ihre ausgedienten Sachen (Strandmatten, Schirme, Sandspielzeug usw. ) oft für nachfolgende Gäste im Hauseingang oder an der Dusche liegen gelassen, so dass man nicht alles kaufen musste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012