Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Es ist eine unglaublich schöne Hotelanlage und perfekt für Familien mit Kindern. Das Personal war zu jederzeit freundlich zuvorkommend und sehr kinderfreundlich.Das Familienzimmer war für drei Personen geeignet und das Essen war auch sehr gut. Zum Schluss hätten wir uns noch etwas mehr Abwechslung erhofft. Der feine Sandstrand ist perfekt zum Baden mit Kindern.
Die Zimmer sind alle renoviert und waren sauber. Eine Sonne Abzug gibt es, da das Schlafzimmer mit einem Doppelbett wirklich sehr eng war. Auch war es kein großes Doppelbett, sodass hier nur zwei Personen schlafen können und die anderen Personen auf der Schlafcouch schlafen müssen. Durch die Lüftung drang der Küchengeruch. Für Familien mit Kinder sollte man auf jeden Fall das größere Familienzimmer wählen. Der Balkon war ausreichend groß und wir haben den tollen Ausblick sehr genossen.
Es gibt für jeden Geschmack etwas zu Essen und das auch in ausreichender Menge. Ein tägliches Grundgerüst an Speisen wird durch täglich wechselnde Highlights ergänzt. Etwas mehr Abwechslung wäre zum Schluss doch schön gewesen, da es grundsätzlich schon immer das gleiche zum Essen gab. Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet und das Personal räumt sofort die leeren Teller ab. Ist das Hotel ausgebucht steigt natürlich hier auch der Lärmpegel.
Jeder Zeit perfekt. Freundlich und immer hilfsbereit. Selbst zu meinem Geburtstag erwartete mich eine Flasche Prosecco auf dem Zimmer. Eine wirklich gelungene Überraschung.
Von Palma dauerte der Transport etwas über eine Stunde. Mit dem Bus ist man innerhalb von 30min in Alcudia Stadt oder auch im Hafen. Gängige Mietwagenstationen sind vorhanden, sodass man auch ein Auto mieten kann. Der Strand ist einfach nur traumhaft schön und perfekt zum Baden. Ausflüge werden im Hotel durch die Reiseveranstalter oder auch vor Ort angeboten.
Die Poolanlage ist sehr schön und für jede Altersklasse gibt es einen Poolbereich. Die abendlichen Shows waren sehr gut und unterhaltsam. Ein großes Lob auch an all die tollen Animateure, die sich wirklich extrem viel Mühe mit den Kinder geben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Sabrina, vielen Dank für Ihren Besuch und die anschließende Bewertung unseres Hotels. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Natürlich ist auch Ihre konstruktive Anregung sehr wichtig für uns. Sie hilft uns, unser Angebot noch weiter zu perfektionieren, denn nur so gelingt es uns auch zukünftig die Wünsche unserer Gäste weitestgehend zu erfüllen und somit ihren Urlaub zu einem einzigartigen Erlebnis werden zu lassen. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Alcudia Park