Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nadine (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Strand
Paare ohne Kinder sollten dieses Hotel meiden!

Sehr schlecht

Wir sind als Paar ohne Kinder verreist & hatten uns schon auf den tollen Dachterassenpool und den Strand gefreut. Leider können wir als Paar ohne Kinder dieses Hotel absolut nicht empfehlen. Es waren wirklich fast ausschließlich Familien mit Kleinkindern in diesem Hotel. D.h. im Speisesaal rannten lauter kleine Kinder herum und es war auch dementsprechend laut und wirklich nervtötend. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Wir bekamen das schlechteste Zimmer im ganzen Hotel - OHNE Balkon - und zur Straßenseite hinaus. Die Cocktails an der Strandbar, die nicht im Preis inkludiert waren - waren absolut nicht genießbar. Alle waren schon vorgemixt und waren wirklich grauenhaft. Den tollen Erwachsenenbereich und die Dachterasse konnten wir leider nicht nutzen, da dies nur den STAR PRESITGE Zimmern vorbehalten war - diese Zimmer hätten pro Nacht nocheinmal 160 € Aufpreis gekostet - Einfach nicht gerechtfertigt vom Preis was dafür geboten wird. Abendprogramm war auch nicht empfehlenswert um 20:00 war jeden Abend Kinderdisco. Leider hatten wir uns unseren Paarurlaub anders vorgestellt. Für das Geld was man zahlt bekommt man zu wenig geboten und muss für alles extra bezahlen. Leider steht auch nicht klar ersichtlich dabei, dass manche Bereiche mit den normalen Doppelzimmern nicht genutzt werden können. Das Essen war auch jeden Tag das Selbe und fast nur fettige Sachen. Was es noch zu Alcudia zu sagen gibt, leider war in Alcudia nicht sehr viel los - als junges Paar auch nicht sehr empfehlenswert. Es sind zwar Einkaufsläden gegenüber der Straße aber für den Abend gibt es nicht viel Programm. Alles in allem hatten wir uns einfach auf Grund der Bilder und Bewertungen mehr erwartet.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Nadine, wir bitten einerseits um Entschuldigung, wenn Ihr Aufenthalt bei uns nicht nach Ihren Wünschen verlief, andererseits bedanken wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Ihre konstruktive Bemerkung bedauern wir sehr, da in unserem Familienhotel ein Ausgleich zwischen der Größe seiner Räumlichkeiten und der Platzkapazität Bereiche für Familien und auch für Erwachsene, unser Star Prestige Bereich, geschaffen wurde. Es tut uns leid, dass Sie diese Informationen, die alle detailliert auf unserer Webseite aufgeführt sind, nicht vor Buchung Ihrer Reise erreicht haben. Auch versichern wir Ihnen, dass alle Fotos und Videos auf der Iberostar Webseite korrekt sind. Es tut uns sehr leid, dass die von Ihnen gewählte, gebuchte und erhaltene Zimmerkategorie nicht Ihren Erwartungen entsprach. Unser Hotel verfügt über unterschiedliche Zimmertypen, die Sie bei Buchung Ihrer Reise auswählen können. Jeder Gast erhält bei Check-In die von Ihm gebuchte Kategorie. Sollten Sie Anregungen haben so ist Ihnen unsere kompetente Rezeption direkt Vorort gerne behilflich, bitte zögern Sie nicht sich an sie zu wenden. Ausserdem möchten wir Ihnen gerne anbieten, unsere Webseite mit allen detaillierten Informationen zu besuchen, auf der mehr als 100 wundervolle Iberostar Hotels an den schönsten Plätzen der Welt zu finden sind, so auch unsere adult only Hotels. Sollten Sie Fragen oder Anregungen haben, können Sie auch sehr gerne unsere kompetentes Call Center kontaktieren. Wir sind sicher, wir haben das Passende und auch das Richtige für Sie. Wir bedauern sehr, dass Sie sich aufgrund Ihrer Erfahrung entschieden haben, uns nicht noch einmal zu besuchen. Wir würden uns aber freuen, Sie wieder in einem unserer weltweiten Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Alcudia Park