Kathrin (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Nörgler bleibt zu Hause, wir kommen wieder!

Das Hotel hat eine wunderbare Lage direkt am Strand, gegenüber vom Hotel die üblichen Touristenstände zum Einkaufen von allerlei Krimskram, das Hotel ist u-förmig gebaut und nicht zu hoch (6Stockwerke), wir hatten ein großes App. im 1. Stock von Block 1 mit Blick auf das Meer, die Poollandschaft ist sehr schön und der Garten sehr gepfegt. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Deutschland, meist mit kleinen Kindern, diese können schon recht nervig sein, das ist das einzige negative an diesem Hotel- schreiende und unerzogene Kinder- der Strand ist hier besonders schön, das Wasser ist recht flach und wunderbar warm. Dass Liegen und Schirm am Strand extra zu bezahlen waren hat mich nicht gestört, ist in Spanien so üblich und € 8, 50 für 2 Liegen und einen Schirm o. k.,die Liegen am Pool waren in ausreichender Anzahl vorhanden, vielleicht auch deswegen weil viele Leute den schönen Strand vorgezogen haben. Die Beachbar lag wunderbar zwischen Strand und Pool, die Kellner dort sehr freundlich und das Essen absolut in Ordnung ,ich fand es immer angenehmer dort Mittags zu Essen als in den Speisesaal zu gehen. Den ganzen Tag steht dort eine Eistruhe aus der sich die AL-Gäste bedienen können, auch Getränke gab es in großer Auswahl. Abends haben wir die Pianobar vorgezogen - keine kleinen Kinder- und superfreundliche Kellner , die Barkarte war Klasse - wir hatten noch nie so ein gutes Angebot bei AL, vorallem wurde kein Fusel ausgeschenkt sondern Markenware ein Jim Beam war auch einer. Wer hier HP bucht ärgert sich gewaltig. toll war die Lage des Hotels etwa 5km nach Can Picafort und 5 km zum Hafen von Alcudia und wenn man Radfan ist kann man im Nachbarhotel (Iberstar Playa Muro) organisierte Radtouren buchen, als angenehm empfanden wir auch, dass wir zu jederzeit Mineralwasser in der Flasche an der Rezeption bekommen haben der Westernpark in Palma und das auf dem Kopf stehende Haus sind zu empfehlen, sowie eine Fahrt mit dem Katamaran nach Kap Formentor, für ältere Kinder und verrückte Väter auch die Speedboottour!!! Max Huerzeler Radsport ist sehr zu empfehlen - gutes Preis-Leistungsverhältnis- zu sagen wäre noch, dass wir als Familie hier waren, d. h. im Alter von 19 bis 72 war alles vertreten und wirklich jedem von uns hat es super gut gefallen - wir kommen wieder!!!

• Zimmer waren in Ordnung, sauber und zweckmäßig, unsere vielen Sachen haben wir auch untergebracht. schön war unsere Aussicht aufs Meer und der große Balkon, obwohl wir uns dort so gut wie nie aufgehalten haben.

• Gut
  • super AL!!! Büffet war immer sehr gut sortiet mit allem was das Herz begehrt, ob in der Pfanne oder frisch zubereitet- immer lecker, wer hier meckert der hat keine Ahnung oder soll zu Hause bleiben, sehr gut war, das wir als AL -Gäste unsere Getränke aus der Karte bestellen konnten, mit einer großen Auswahl sehr guter Weine Trinkgeld wurde nicht erwartet aber gerne genommen, bei freundlichem Service auch durchaus angebracht.

• Gut
  • wir haben selten so freundliches Personal gehabt, wer sich hier beschwert, der war noch nicht in Deutschland unterwegs (München Sheraton 5 Sterne unmögliches Personal) wir benötigten für unsere Tochter einen Arzt, dieser war innerhalb von 10 min im Hotel Strandtücher konnten jeden Tag gewechselt werden an der Rezeption hat man immer jemanden gefunden der Deutsch sprach, kleine Beschwerden wurden sofort behoben.

• Gut
  • wie gesagt direkte Strandlage - besser geht es nicht, in den Ort Alcudia kommt man mit dem Bus oder Taxi (etwa 7 €), man kann auch am Strand entlang laufen, macht Spaß!!! Ausflüge werden von Neckermann angeboten und sind o. k.

• Gut

Animation haben wir nicht in Anspruch genommen, aber es wurden genügend Sachen angeboten. schöner Kinderspielplatz direkt am Strand die wasserqualität vom Meer war sehr in Ordnug und wenig Schmutz am Strand, dieser wurde gereinigt. leider gibt es immer Leute die ihre Kippen in den Sand werfen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Kathrin