- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zum 5. mal dort gewesen, und auch zum letzten mal. Hotel, Zimmer, Umfeld sind ok. Das Essen (Halbpension) ist sehr schwach. Optisch noch halbwegs ok, die Speisen werden jedoch nicht richtig warm gehalten. Sehr oft hatten wir lauwarmes oder abgekühltes Essen auf dem Teller. Vom Personal kümmert sich auch leider keiner ernsthaft darum und kontrolliert, ob die Speisen noch warm oder heiss sind. Geschmacklich ist das Essen ok, mehr aber auch nicht. Warum das 4 Sterne hat, ist schleierhaft. Die Sauberkeit der Tische lässt auch zu wünschen übrig. Benutzte Tische wurden oft erst sehr spät für neue Gäste eingedeckt, oft fanden wir viele benutze leere Tische, aber noch keinen neu eingedeckten Tisch.
- ZimmergrößeGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrte Gäste, Als Erstes möchten wir bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Hotel Iberostar Alcudia Park verbracht. Bitte erhalten Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für nicht Ihre Erwartungen erfüllen. Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik über der Buffet. Wir werden über alle Ihre Kommentare lernen und versuchen, unsere Leistung zu verbessern. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Ihre kommentare wird uns helfen für einen besseren Service anzubieten. Mit freundlichen Grüssen Online Reputation Manager Iberostar Hotels & Resorts