- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Familienhotel, Päarchen eher unerwünscht, sehr viele Russen, Hotel möchte gerne in der A-Liga mitspielen, arrogante Manager
klein
lange Schlangen, dreckiges Geschirr, viel Auswahl an frischen Speißen, Qualität gut
Gastro-Personal überaus freundlich und zuvorkommend, Animateure auch top Manager alelrdings sehr arrogant
tolle Lage an der Playa de Muro, Strand wie in der Karibik
Poolanlagen schön, jedoch sind in allen Pools Kleinkinder, Liegen morgens um acht Uhr schon alle belegt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Annika |
Sehr geehrte Annika, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und darüber berichten. Die tägliche Hingabe unseres hochmotivierten und kompetenten Teams in allen Bereichen, soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste bestens aufgehoben fühlen. Auch verfügt unser Hotel über einen Star Prestige Bereich, der nur für Erwachsene ist, viele Extras beinhaltet und auch mit einer Relaxzone ausgestattet ist, gerne finden Sie weiter Informationen auf unserer Webseite. Ihre konstruktive Einschätzung nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten. Wir legen Wert auf alle Details, um den Vorlieben unserer internationalen Gäste so weit wie möglich gerecht zu werden. Von daher bedauern wir, dass es zu den von Ihnen genannten Vorkommnissen kam und bitten um Entschuldigung. Nochmals vielen Dank für Ihre genommen Zeit. Gerne wären wir Ihnen bei der nächsten Wahl Ihres Hotels, vielleicht auch eines unserer adult only Hotels, behilflich. Bis dahin alles Gute für Sie. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Alcudia Park