Torsten (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Glückliche Kinder = entspannte Eltern

Ein sehr gut erhaltenes, schon etwas älteres großes Hotel. Aber durch seine U Form fällt es eigendlich nicht so auf das es sich um so ein grosses Hotel handelt. Es wird immer gepflegt und ist sehr schön vor allem gibt es sehr schöne Grünflächen die alles sehr angenehm machen. Die Poollandschaft ist ein Traum das eine Becken 0, 9 Meter hoch das andere 1, 60 Meter hoch. Es gibt auch noch ein Babybecken. Vor allem sind alle Becken sehr schön zu begehen da es massenweise Stufen gibt. Super Anlage für Kinder egal was für ein Alter. Sehr viele deutsche Gäste waren da, paar Engländer und Spanier aber gering. Holländer waren auch noch mehr vertreten. Wir hatten AI was ich auch jeder Familie empfehlen kann, da es einfacher ist wenn man nicht dauernd sein Geld mitnehmen muss und alle 5 Minuten kommen die Kinder und wollen trinken, Eis essen usw.. Ich denke mir das AI bei normaler Nutzung auf das gleiche raus kommt wie HP. Aber vieleicht gönnt man sich eher was, wie wenn man es bezahlen müsste. Aber wie gesagt es ist angenehmer. Das Hotel finde ich sehr Familienfreundlich, was nicht so familienfreundlich ist sind manche Gäste die meinen sie müssten sich immer vor Kinder trängeln die am Buffet oder Theke stehen. Dort mal paar nette Worte an die Leute dann geht das schon, wenn es vom Kellner gesehen wird, bekommen die Kinder auch von Ihm geholfen. Die ganze Anlage einschlieslich Zimmer war sehr sauber, es wurde auch immer versucht alles sovort zu bereinigen. Aber das mal was auf der Erde liegt bei den vielen Kinder bleibt nicht aus. Von 0 bis 65 Jahren war alles vertreten, ich denke mir mal das der Schnitt bei ca. 32 Jahren liegt. Handyempfang ist sehr gut, telefonkosten auch normal, Preis /Leistung finde ich sehr gut. Auf jeden Fall Strandhandtücher im Hotel holen (Kostenlos, liegen am Strand 8, 50€) Mückenspray nicht vergessen, Ausflug mit dem Auto an die Nordspitze Formentor sehr schön und schöne Aussicht. Das Bild im Katalog ist nicht so wie das Hotel in Wirklichkeit ist ich gehe davon aus es handelt sich um ein älteres, da noch Sachen hinzu gekommen sind. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Jedes Zimmer hat eine Klimaanlage, TV (deutsch), Badewanne, Dusche, Herd, Kühlschrank, Safe, Telefon, Handtuchwechsel wenn gewünscht, Bettwäsche alle 3 Tage. Leider bekommt man in den Zimmer relativ viel vom Flur mit, was aber natürlich auch an den Leuten liegt die da schreiend lang gehen auch mitten in der Nacht, Wir waren im Haus 2 zur Nebenstrasse hin. Wenn wir Abends um 11: 00 Uhr zu Bett gingen war von dort nichts mehr zu hören, zu früherer Zeit hat man den Altglasbehälter des Hotels sehr laut gehört, aber da man sich sowieso nicht den ganzen Tag im Zimmer aufhällt war es uns egal. Ich denke mir das das Haus 4 vieleicht am besten ist. Aber wie gesagt es liegt immer an den Leuten die im Haus wohnen.

• Das Frühstück, Mittag und Abendessen wir in einem grossen Speisesaal eingenommen. Hier wird zur Mittagszeit in angemessener Kleidung und Abends bei den Herren mit langer Hose gespeist. Mittags hat man noch die möglichkeit in der Poolbar zu Essen, wo es das selbe gibt und mann kann sich dort mit Badesachen zum Tisch begeben. Auserhalb der Zeiten kann vorne im Cafe immer was getrunken und auch für AI kleine Happen gegessen werden. Die Poolbar hat auch auserhalb der Zeiten geöffnet hier bekommt man den ganzen Tag zu trinken und Eis. Nachmittags gibt es hier auch noch Kuchen. Das Essen ist sehr gut und vielfälltig, sogar das Brot ist so gut wie Zuhause, was im Urlaub selten ist. Die Lautstärke im Saal ist den Kinder endsprechend ein wenig lauter, was aber eigendlich an den Eltern liegt, die Ihre Kinder rumschreien lassen nur damit sie die Ruhe haben. Sollte was runterfallen ist es nicht schlimm und wird sofort erledigt. Es gab einen Spanischen Abend und sonnst immer verschiedene Richtungen, aber die Deutsche war immer dabei und somit immer was da womit man satt werden konnte. Uns hat alles geschmeckt. Über die Preise kann ich nichts sagen da wir AI hatten. Am Buffet wurde immer alles nachgefüllt und es war immer reichlich da, ich kann nicht verstehen das es Leute gibt die schreiben das es nichts mehr zu Essen gab. Wenn wirklich mal was leer war dann wurde es wieder nachgefüllt. Die Hygiene vom Hotel am Essen war Spitze, leider trifft das nicht auf viele Gäste zu die was runterschmeisen und liegen lassen. In der ersten Woche gab es sowas nicht, aber in der zweiten Woche sind anscheinend viele Leute ohne Anstand angereist, diese haben sich manchmal verhalten wie die Sau an der Tränke, aber auch hier gaben die Kellner ihr Bestes und rannten von A nach B und zurück DANKE

• Sehr freundlich und Kinderlieb, es wird eigendlich von fast allen deutsch, englich und natürlich spanisch gesprochen. Zimmerreiniginung war gut und immer alles sauber, Check- in sehr problemlos, Beschwerden gab es von uns keine, aber ich könnte mir vorstellen das dann schnell eine Lösung gefunden wird. Ein Arzt ist im Hotel und ca 500 Meter weiter gibt es einen deutschen Arzt. Leider wird vom Arzt im Hotel keine Krankenkarte genommen und so kostet ein Artztbesuch 10 Minuten Behandlung 75 €. Diese werden von der Krankenkasse wieder ersattet. Kinderbetreuung 10 Sonnen und mehr. Es gibt einen Babyclub, Miniclub und Maxiclub morgens von 10: 30 Uhr bis 12: 00Uhr und Nachmittags von 15: 00 Uhr bis 17: 00 Uhr. Die meisten Eltern müssen ihr Kinder zurückhalten, denn wer einmal da war will immer wieder hin. Ein muss für jedes Kind und auch Erwachsenen ist die Minidisco jeden Abend von 20: 00 Uhr-21: 00 Uhr. Das gefällt den Kidis Klasse und uns auch. Ab 21: 00 Uhr dann Show für die Erwachsenen, hierbei bekommen die noch wachgebliebenen Kinder, kleine Stühle in die erste Reihe gestellt. Viele Grüsse und einen grossen Dank an das Animationsteam vom Bob.

• Das Hotel liegt direkt am absolut schönen, gepflegtem Strand. Jeden Abend wir der Strand mit einem Traktor gesäubert und ist einfach perfekt. Das Wasser ist sehr flach und genial für Kinder und zum Spielen im Wasser. Wer schwimmen will muss ein wenig weiter hinaus gehen und dann ist das auch O. K. Es gab am Strand immer einen Platz und er war nicht überfüllt. Was ein hohn ist sind die Preise für 2 Liegen und einen Schirm von 8, 50 € pro Tag. Dieser Preis wird auch noch Nachmittags verlangt. Wir haben uns auf die Strandtücher des Hotels gelegt(kann man sich gegen Kaution leien und vormittags immer kostenlos tauschen) war genauso gut. Sportmöglichkeiten gab es sehr viele Bananenboot, Gleitschirm, Tretboot, Reiten usw. Transferzeit vom Flughafen betrug 50 Minuten in einem guten klimatisierten Bus. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, Alcudia Altstadt ca. 10 Minuten Busfahrt. Geschäfte aller Art gibt es auf der anderen Stassenseite, sowie Geldautomaten.

Volleyball, Fitness, Billiard, Wassersport, Masage, Mini-Disco, Show-Bühne Tischtennis, Luftgewehr schissen, Bingo und vieles mehr. Das angebotene Programm war gut und vor allem wurde es keinem aufgezwungen wer wollte machte mit und wer nicht wollte konnte beruigt auf der Liege bleiben. Sonnenschirme gibt es keine , aber durch die viele Beflanzung ist dieses auch nicht nötig das es genug Schatten gibt. Liegen sind genug vorhanden leider hat es sich auch hier eingebürgert das man die liegen morgens reserviert. was aber eigendlich nicht nötig ist da genug vorhanden sind. Wasser und Strandqualität top. Kinderspielplatz und betreuung auch top.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Torsten