Sehr schön, aber für Ruhe auf die Zimmerwahl achten
Das Zimmer das ist mir auch klar das es diese gibt , lag leider direkt über der Anlieferung der Ware und es wurde da auch der Müll entsorgt.Das hieß Abends zwischen 22:30-23:30 Uhr flogen jedes mal die Glasflaschen so laut in die Mülltonne das man aus dem Schlaf gerissen wurde.Dazu Kahm das wir in der Ersten Etage waren sich der Geruch der ausm Klo und Waschbecken und entgegen nahm wirklich nicht schön war.Wir mussten die Badezimmertür schließen damit der Geruch nicht ins Zimmer zog.Ich würde es wieder buchen aber niemals mehr auf dieser Hotelseite.Wir sind zu 4 angereist .Ich bin davon ausgegangen das dass Schlafsofa für die Kinder was besser wäre.Oben lag gar keine Matratze auf dem Sofa , wo wir dann für unsere Große noch eine nach bestellt haben damit sie nicht aufm Sofa liegt.Wenn man für 4 Leute ein Zimmer anbietet sollte man auch schauen das alle gut schlafen können.
Der Service war rund um Top egal ob für die Kinder an der Bar im Restaurant wirklich immer alle freundlich und nett.
Beliebt bei Kindern
Leider ein „billig „Laden neben dem anderen.Da gibts wirklich schönere Orte zum bummeln.Ansonsten konnte man gut was Essen fahren am Hafen von Alcudia .Schoppen für uns eher nicht da fehlten wirklich die Schönen Lädchen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Alcudia Park