Nach österreichischen Maßstäben ehre 3-Sterne, keinesfalls 4 Gute Küche, freundliches Personal, hervorragende Animation, sehr kinderfreundlich Mietwagen ist zu empfehlen - wir hatten einen Mietwagen von Europcar (Empfehlung der Neckermann Reiseleitung) - der Wagen war Innen wie Aussen sehr verdreckt - sonst keine Beanstandund. Preis für 3 Tage 119€ in der billigsten Kategorie (Opel Corsa 3 türig etc.)
Wir hatten ein Appartement an der Aussenseite in der Nähe der Hauptverkehrsstraße - keine Lärmdämmung daher sehr laut. Großes Appartement mit Schlafzimmer, Wohnzimmer und Küchenblock. Die Schiebetüren am Balkon können von Aussen leicht geöffnet werden, auch wenn sie verriegelt sind - unbedingt Safe nehmen.
Wir hatten AI, Auswahl hervorragend. Jedoch Massenabfertigung. Viele Kleinkinder, was für uns aber kein Problem war. Sehr kinderliebendes Personal. Für Familien mit kleinen Kindern unbedingt zu empfehlen.
Sehr freundliches Personal - Super Animation. Das Personal spricht Spanisch, Deutsch und Englisch, Handtuchservice. Gegen Kaution kann man täglich die Badetücher für den Strand tauschen.
Direkt am Strand - ideal zum Baden
Animation hervorragend - nochmals herzlichen Dank an das Team. Die Liegen des Hotels sind schon am Morgen mit Badetüchern reserviert. Vielleicht wäre es besser für die Liegen des Hotels eine Nutzungsgebühr zu verlangen, damit dieser Reservierungswahn etwas eingedämmt wird. (Viele Liegen wurden dann kaum benutzt). Am Strand wird pro Sonnenschirm inkl. 2 Liegen €8, 5 pro Tag kassiert (gehört nicht zum Hotel)
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Dietmar & Gabi |