- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Appartment im 1. Stock und das war aufgrund der Stühle Schieberei über uns nichts wirklich leise, und die Aussicht ist sehr eingeschränkt. Die Sauberkeit lies ebenfals zu wünschen übrig. Glassplitter auf dem Fussboden die von uns nicht waren und Sand zeugen von nur oberflächliger Reinigung. Bettlaken wurden trotz eines großen sichbaren Flecken erst nach 3 Tagen gewechselt. Durch die U-Form des Hotels ist es im Aussenbereich sehr laut und leider auch im Restaurant. Lautes Handeln mit Geschirr, frühes eidecken für die nächste Mahlzeit lassen einen deutlich die Massenabfertigung spüren. Negativ war auch das das zweite Buffet schon gegen 20 Uhr abgeräumt wurde und man jetzt gute 50 Meter laufen musste um sich warme oder kalte Speisen zu holen. Kinder lassen schon mal was fallen, aber warum wird sowas erst nach Restaurantschluß gereinigt? Zu den Liegen am Pool sei angemerkt das das obligatorische Handtuchrennen auch hier praktiziert wird und es nirgends Sonnenschirme gibt. Am Strand wird auch noch bis 15 Uhr der volle Tages-Preis von 8, 50 Euro für zwei Liegen unter einem Stohschirm genommen. Positiv waren das wirklich alles inklusive im Hotel ist, die Qualität des Essens( wenn es aussreichend da war), die Animation für Kinder und auch für Erwachsene, Sauberkeit im Aussenbereich und am Strand der über Kilometer super zu laufen ist und traumhaftes baden erlaubt. Da wir in 2006 im Iberostar Ciudad Blanca waren haben wir natürlich Vergleiche angestellt, Fazit: In vielen Punkten haben sie dort den Service und anderes wesentlich besser im Griff und sind auch besser ausgestattet. Wir fühlten uns dort wesentlich wohler trotz sehr vieler Kinder und großem Restaurant. Das Alcudia Park hat aus unserer Sicht nur 3 Sterne verdient.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht