Tina (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • StrandFür Familien mit Kindern perfekt!

Es ist ein sauberes und gepflegtes Hotel. Wenn man hier Ruhe sucht, ist man nicht ganz richtig, außer man bucht das SPA -Prestige Paket dazu!

• Sauber, geräumig, zwei Flatscreen Fernseher, Couch, Doppelbett , Kühlschrank uvm.

• Perfekt! Ob Salat, Gemüse,Suppe, Nudeln, Fisch, Fleisch, bis Nachtisch und Eis, alles was das Herz begehrt.

• Prompte Erledigung! Es wird immer geputzt, sofort abgeräumt und neu gedeckt, allen Wünschen wird sofort nachgekommen und manchmal gibt es ein Ständchen vom Kellner drauf!

• Mit dem Bus ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt.

Roxanne, Noela und Andrej (so wie alle anderen Animateure) sorgen immer für Abwechslung, extrem gute Stimmung und sind richtige Spaßkanonen, bringen einem zum lachen, schwitzen und man kann Abends eine unbeschwerte Zeit genießen!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Tina

Liebe Martina, vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen.“ Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Alcudia Park