Das Hotel hat seine guten Bewertungen verdient. Es liegt direkt am wunderschönen Strand von Playa de Muro. Es ist ein Familienhotel und bietet dementsprechend Angebote für Familien.
Die Zimmer sind in hellen Farben gehalten und sehr sauber. Das Bad verfügt über eine Regenwald-Dusche. Wir hatten ein Familienzimmer mit Pool-Blick und Balkon
Das Frühstück und das Abendessen wurde als Buffet angeboten. Die Auswahl war riesig und es gab jeden Tag immer wieder etwas Neues. Das Essen war lecker und vielfältig. Da es sich um ein Familienhotel handelt, ging es im Restaurant dementsprechend lebhaft zu !
Wir hatten eine tolle Zeit im Hotel und wollen uns bei allen Mitarbeiterinnen + Mitarbeitern bedanken (besonders bei Irlanda & Brian & Aleksandra !), welche uns diesen schönen Aufenthalt ermöglicht haben.
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, trotzdem haben wir hiervon in unserem Zimmer nichts mitbekommen. Die Lage des Hotels ist top. Man muss nur eine Treppe hinuntergehen und ist schon an der Playa de Muro.
Die Hotel-Anlage ist sehr gepflegt und der wunderschöne Swimming-Pool ist groß und hat 2 Kinderzonen integriert.Die Liegen sind um den Pool herum aufstellt, sodass man den Pool gut im Blick hat. Die Animation ist vielfältig und unaufdringlich. Die einzelnen Angebote sind gut über die hoteleigene App abzulesen.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Werner |