- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Relativ große Hotelanlage mit Innenhofcharakter (nicht so prickelnd). Die Anlage ist recht gepflegt und wird sauber gehalten. Ein paarmal hat der Auzug nicht funktioniert und wir mussten die ganzen Luftmatratzen vom 5. Stock nach unten tragen.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, aber ein wenig hellhörig. Die Putzfrau hatte in 10min das ganze Zimmer geputzt, naja ob das richtig sauber war ??. Uns hat es gereicht, wir sind da nicht so pingelig. Klimaanlage hat funktioniert und die Lage (5. Stock mit Meerblick) war auch OK
Vom Essen waren wir aufgrund der guten Berichte doch ein wenig enttäuscht. Das Salatbuffet war gegenüber anderen Hotels unterer Durchschnitt (insbesondere die schlechten Dressings). Fischstäbchen waren manchmal nicht durch und Melonen (einmal) ungeniesbar. Man hat zwar immer etwas zum Essen gefunden aber das war nicht gerade der Brüller. Öfters waren die Speisen nur noch weniger als Lauwarm. Das Nachtischbuffet war, mit Eis, Obst, verschiedenen Cremes und Kuchen soweit OK Wer in den Stoßzeiten kommt muss sich schon mal ne Viertelstunde in die Schlange vor dem Restaurant stellen. Die All-Inclusive-Drinks waren schwer "verwässert", womit ich meine dass am Alkohol kräftig gespart wurde.
Im Allgemeinen kann man mit der Sauberkeit und dem Service zufrieden sein. Nicht jeder vom Personal ist gleich freundlich. Gut fanden wir den Strandhandtuchservice. Arzt und eigener Supermarkt sind vorhanden.
Direkt am sauberen Strand gelegen mit ein paar Geschäften entlang der Hauptstraße. Zum Bummeln am Abend nicht gerade angenehm. Alcudia und Can Picafort sind mit dem Linienbus in ca. 15min. zu erreichen. Transferzeit vom, bzw. bis zum Flughafen ca. 1-2 Std. Ausflugsmöglichkeiten gibt es wie überall auf Mallorca genügend, wir haben jedoch nichts davon genutzt.
Die Poolanlage ist soweit OK, aber eigentlich zu klein wenn mal kein Strandwetter ist. Das Beschaffen einer Liege ist wie überall ein Mist. Obwohl wir durch unseren Kleinen Frühaufsteher sind und die Möglichkeit dazu gehabt hätten, haben wir es vorgezogen, uns jeden Tag am Strand zu Plazieren. Dort hat man jedoch von der Animation nichts mehr mitbekommen. Aufgrund der großen Aufmache im Katalog waren wir von dieser auch eine wenig enttäuscht. Die Abendshows waren gut, insbesondere die selbstgemachten von den Animateuren. Leider fehlte ein wenig die Stimmung, was wohl an den Drinks mit zu wenig Alkohol lag.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Tanja |