Ein wunderschönes Hotel mit Top-Service, tollem Essen, bester Lage und einem engagierten Team, das spürbar Freude an seiner Arbeit hat. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Iberostar Waves Alcudia Park uneingeschränkt weiterempfehlen!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das kulinarische Angebot lässt keine Wünsche offen: Das Buffet ist abwechslungsreich, frisch und von wirklich hoher Qualität. Besonders lobenswert ist das glutenfreie Angebot , es gibt separat verpackte Brötchen, Croissants und Küchlein, und auf Wunsch werden Pizza, Pasta oder Pancakes frisch glutenfrei zubereitet. Das macht den Aufenthalt auch für Gäste mit Zöliakie oder Unverträglichkeiten absolut entspannt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Familie |
| Alter von Kindern: | 6 - 11 |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Alcudia Park