Das Iberostar Alcudia Park ist ein sehr schönes und ansprechendes 4 Sterne-Hotel. Die Anlage ist toll gestaltet, überall sind blühende Pflanzen und schattenspendende Palmen vorhanden. Es gibt einen großen Poolbereich mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Alles ist sehr gepflegt und wird rund um die Uhr in Ordnung gehalten. Außerdem verfügt das Hotel über ein hervorragendes Wellness-Center. Wir wohnten in einem Appartement, sehr geräumig, sauber und mit sonnigem, großem Balkon. Die Gäste des Hotels waren international. Man sah viele Paare sowie Familien mit Kindern und Großeltern. Das Hotel bietet täglich 30 Minuten freies WLAN an. Es gibt überall guten Handyempfang, die Netzte funktionieren problemlos. Die Reisezeit Oktober ist besonders zu empfehlen. Es finden zwar nicht mehr alle Aktivitäten statt, aber es ist nicht zu überlaufen. Das Wetter meinte es mit uns besonders gut, wir konnten bei 25 - 28 Grad noch gut im Meer baden gehen. Außerdem ist diese Jahreszeit optimal für Ausflüge. Das Hotel ist absolut empfehlenswert, wir kommen gerne wieder.
Wir bewohnten ein Appartement mit einem separaten Schlafzimmer. Es war sehr geräumig und hatte auch eine Küchenzeile incl. Kühlschrank und einen Esstisch. Alles war hell und freundlich eingerichtet und sauber. Das Badezimmer ist mit einer Badewanne, einem großen Spiegel und einem Fön ausgestattet. Rund um das Waschbecken hat man genügend Abstellfläche. Es gibt einen Flachbildschirm, auch mit deutschen Programmen. Außerdem ist eine Klimaanlage vorhanden, ein Telefon und ein großer, sonniger Balkon. Das Zimmermädchen hat auch dazu beigetragen, dass wir uns rundherum wohlgefühlt haben. Uns hat es toll gefallen.
Das Hotel verfügt über ein großes Restaurant mit zwei überdachten Außenbereichen. Alle Mahlzeiten werden in Buffetform angeboten. Das Essen und die Auswahl der Speisen waren sehr abwechslungsreich und außergewöhnlich gut. Zu jeder Mahlzeit stand ein Koch am Buffet, der morgens frische Eier gebraten hat und abends verschiedene Sorten Fleisch, Fisch und Gemüse zubereitete. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Man fand immer mühelos einen Tisch und die Atmosphäre war sehr angenehm. Leider standen an den beiden letzten Tagen die Außenterrassen nicht mehr zur Verfügung, da die Saison zu Ende ging. Aufgrund der geringen Anzahl der Hotelgäste hat sich wohl der Aufwand nicht gelohnt.
Das Personal des Hotels war ausgesprochen nett, freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wurde man u.a. in englisch oder deutsch empfangen, jede Frage wurde freundlich beantwortet. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Im Restaurant wurden wir auch stets sehr freundlich bedient. Der Poolbereich wurde bereits früh morgens geputzt. Besonders aufgefallen sind uns auch die fleißigen Gärtner und das Hotelmanagement, das selbst bei den täglichen Rundgängen durch die Hotelanlage für Ordnung sorgt.
Die Lage des Hotels ist optimal. Es liegt direkt in einer wunderschönen Bucht am Sandstrand der Playa de Muro. Geschäfte und Restaurants, Bushaltestelle, Apotheke, Arzt sowie Autoverleih gibt es direkt in der näheren Umgebung. Man kann am flach abfallenden Sandstrand baden, Sandburgen bauen, lange Strandwanderungen nach Puerto de Alcudia bzw. Can Picafort unternehmen und auch bummeln oder shoppen.
Da wir unseren Urlaub in der letzten Woche der Saison im Alcudia Park verbrachten, war das Animationsprogramm bereits etwas eingeschränkt. Doch für kleinere Kinder gab es immer noch den Miniclub, der mit Begeisterung angenommen wurde. Das Animationsprogramm am Abend war sehr liebevoll und abwechslungsreich gestaltet. Sportangebote gab es ebenfalls. Der Pool war sehr schön und sauber. Wir lagen jedoch lieber auf den Liegen oberhalb des Strandes und genossen den tollen Ausblick über den Strand der Playa de Muro.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel IBEROSTAR Alcudia Park für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihr netter Kommentar ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohl bei uns fühlen wie Sie. Herzlichen Dank für Ihr Lob bezüglich unseres Hotelpersonals. Gern geben wir Ihr Kompliment weiter. Wir möchten durch einen sehr persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung, den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Es freut uns, wenn uns das gelungen ist. Wir freuen uns besonders über Ihr Lob bezüglich unseres Speisenangebots mit internationalen und landestypischen Gerichten. Die hervorragende Gastronomie ist eines unserer bedeutendsten Merkmale bei IBEROSTAR. Unsere Köche machen Ihre Arbeit leidenschaftlich gern und Ihre Anerkennung bestärkt das Küchenpersonal, weiterhin motiviert zu arbeiten. Unsere Animateure geben sich sehr viel Mühe und bereiten alle Aktivitäten und die Shows mit viel Engagement und Herzblut vor. Ihre herzlichen Worte begeistern uns sehr und wir leiten sie gern an unser Animationsteam weiter. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Alcudia Park