Nicole (31-35)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Ein super Hotel um sich vom Altagsstress zu erholen! Schöne Lage direkt am Strand, große Poolanlage, große und sehr gepflegte Grünanlage, große und saubere Zimmer. Super Hotelpersonal in allen Bereichen.

• Gut
  • Wir hatten eine Junior Suite, da wir zu dritt da waren. Diese war wirklich großzügig, hell und sauber. Das 3. Bett war ein ausziehbares Sofa, welches leider schon sehr durchgelegen war. Hier wäre ein richtiges 3. Bett schöner gewesen. Unsere Suite verfügte über ein sehr großes Doppelbett, 2 Fernseher, Bad mit Dusch/Badewanne und seperatem WC, Kühlschrank, Tisch mit 4 Stühlen, Schreibtisch und 2 Balkonen.

• Selten so eine große Auswahl erlebt. Bereits zum Frühstück gibt es eine großes Buffet mit Wurst/Käse, Gemüse, frisch zubereiteten Eierspeißen, verschiedenen Brot/Brötchen Sorten, Aufstriche, Joghurt, Müsli, Obst, Säfte, .... Zum Mittag und Abendessen gibt es ein großes Salat Buffet mit z.T. täglich variierenden Salaten, ein großes Buffet mit warmen Speißen welche ebenfalls täglich variieren und immer aus einer großen Auswahl an Gemüße, Beilagen, verschiedenen Fleisch Sorten und Fisch besteht. Zusätzlich gibt es noch eine extra Abteilung mit frisch zubereiteter Pizza und Pasta. Außerdem gibt es noch ein ebenso großes Nachtisch Buffet.

• Alles Hotelangestellten sind super freundlich und zuvorkommend und mit deutsch und englisch kommt man super zurecht. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt und findet für jedes Problem schnellst möglich eine Lösung. Die Kellner im Restaurant sind sehr aufmerksam und bei Hochbetrieb freundlich und engagiert.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und die Stadt ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Mahdia ist (noch) keine Touri Hochburg, was auch am Stadtbild erkennbar ist. Der Stadtblick aus dem Hotel zeigt das wahre Leben der Einwohner und keine künstliche, schöne Scheinwelt. Die Altstadt ist in 20min zu Fuß erreichbar und wirklich einen Besuch wert. Auch ein Ausflug nach El Djem (50min) oder Sousse (70min) lohnt sich und lässt sich an der Hotelrezeption buchen.

Das Animationsteam macht wirklich einen super Job und versucht Tagsüber die Gäste welche nicht nur auf ihrer Liege liegen möchten mit verschiedenen Sportprogrammen (Volleyball, Aqua Sport, Bocha, Zumba, uvm) von der Langenweile zu befreien und bietet auch ein schönes und abwechslungsreiches Abendprogramm (Akrobatik Show, Beach Party, Karaoke, uvm) an. Außerdem gibt es einen großen Wellnessbereich, welcher auch sehr zu Empfehlen ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, ganz herzlichen Dank für Ihren Kommentar über unser Hotel, wir sind sehr erfreut, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns erlebt haben. Zu unseren höchsten Geboten gehört ein freundlicher und auch ein kompetenter Service. Wir arbeiten ständig daran um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Premiumklasse zu bieten. Es ist für uns natürlich ein erfolgreiches Erlebnis, wenn unsere vielseitigen Bemühungen in all unseren Bereichen bei unseren Gästen entsprechend ankommen. Es freut uns ganz besonders zu hören, dass Sie uns wieder besuchen kommen wollen. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Royal El Mansour