Dennis (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, mit schlechter Umgebung

Gut

Pro: Freundliches Personal Schönes Zimmer Pool Sehr gepflegte Gartenanlage Sehr sauber Kontra: Strand war schmutzig, überall viel Müll und wurde nur stellebweiße geputzt. Essen könnte mehr Auswahl geben, und mehr Cocktail die nicht geschmeckt haben. Die Umgebung (Mahdia) sehr langweilig und schmutzig

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Dennis

Sehr geehrter Dennis, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihre hilfreichen Punkte nehmen wir dankend entgegen. Wir legen Wert auf alle Details, um den Vorlieben unserer Gäste bestmöglich gerecht zu werden. Da das Umweltbewusstsein eine übergeordnete Rolle bei Iberostar spielt, sind wir stets bemüht, wenn möglich, uns auch außerhalb nach und nach mit einzubringen. Von daher haben wir Ihre Anregungen an die Direktion zur Auswertung weitergeleitet. Nochmals vielen Dank für Ihre konstruktiven Worte. Dass unsere leckere, reichhaltige, abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige nationale und internationale Küche an unseren umfangreichen Buffetstationen nicht Ihren Erwartungen entsprach, das macht uns etwas traurig. Wir bitten um Entschuldigung, da wir gerne unsere einheimischen Spezialitäten und auch die anderer Länder in unseren vielfältigen Speisen mit einfließen lassen. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Royal El Mansour