Wir haben das Hotel als paar für eine Woche all inclusive Entspannungsurlaub gebucht. Wir kamen in der Nacht an und haben direkt noch etwas zu essen aufs Zimmer bekommen, ohne etwas draufzahlen zu müssen. Das Zimmer war schön eingerichtet, mit geräumigem Bad und tollembalkon mit Blick aufs Meer. Das Buffet morgens war jeden Tag gleich, mittags und abends variierte es, vegetarisch oder für Allesesser gab es ausreichend Auswahl. Der Pool und auch der Strand sind sehr sauber und gepflegt, das Personal hilfsbereit. Die Pool Bar hat den ganzen Tag geöffnet, auch wenn die Cocktails kein highlight sind, kann man die Longdrinks gut trinken. An er bar gibt es für spätaufstehet auch täglich ein kleines Frühstück. Animationsprogramm gibt es rund um die Uhr. Wir hatten leider ein bisschen Pech mit dem Wetter, wobei wir einen Tag mit Magen Darm auf dem Zimmer verbracht haben. Später haben uns andere Gäste darauf hingewiesen, das Eis in den Getränken besser wegzulassen, was sich auch bewährt hat. Insgesamt war das ganze Personal aber sehr freundlich und wir haben eine sehr schöne Woche verbracht!
In unserem geräumigen Doppelzimmer mit großem Bad und Balkon hatten wir leider zwei Einzelbetten, die dauernd auseinander gerutscht sind. Ansonsten tolles House keeping, alles sauber und ordentlich.
Die Auswahl war immer groß, allerdings war das Essen nicht überragend gut. Die frische Pasta und Pizza war toll, die tunesischen Gerichte auch. Die Desserts waren auch okay, nichts besonderes.
Beim Buffet waren die Kellner sofort am Tisch und sehr freundlich, auch an der Rezeption, an den Bars oder am Pool war es nicht anders.
Die Fahrt von Monastir aus dauerte nur 40min, die Fahrt nach Enfidha 90, was allerdings kein Problem war. Die Stadt um das Hotel herum fanden wir nicht so schön, dennoch gibt es schöne Ausflugsziele.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Isabel |
Sehr geehrte Isabel, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Ihr Kommentar zeigt uns, dass unser Angebot bei Ihnen den gewünschten Anklang gefunden hat. Allerdings bedauern wir aufrichtig, dass Ihnen unser Speiseangebot nicht immer zugesagt hat, denn gerade die exquisite Gastronomie ist eines der wesentlichsten Merkmale Iberostars. Es ist für uns von höchster Wichtigkeit, dass unsere Gäste unsere exklusive und vielseitige Küche ausgiebig genießen. Daher werden wir Ihre konstruktive Anregung an den Küchenchef weiterleiten. Es würde uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Royal El Mansour