Urlaubsaufenthalt in diesem Hotel auch nach ca. 20 Besuchen im Allgemeinen sehr gut, sehr schöne Anlage direkt am Meer, sauber und Ordentlich.
Geräumig und sauber, man kann sich Wohlfühlen.
Das Essen war schon mal besser, vieles was billig ist gab es reichlich. TK-hamburger, gebratene Leber und Rindfleisch was man nicht kauen könnte, dazu Gemüse was nicht gar war und ungewürzt, Suppen mit reichlich Wasser, nur das Nachspeisenbüffet hat sich nicht zum Negativen verändert. ALSO INSGESAMT NICHT IBEROSTAR WÜRDIG, DAS KENNE ICH ANDERS.
Zuvorkommend und jederzeit freundlich.
Liegt unweit der Stadt
Animation in Ordnung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Manfred |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Manfred, wir bedanken uns für Ihren wiederholten Besuch bei uns und für Ihre Bewertung Ihres diesmaligen Urlaubes. Das Feedback unserer Gäste bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unser Angebot den gewünschten Anklang findet, daher sind wir auch für Ihre konstruktiven Anmerkungen bezüglich unserer mannigfaltigen, einheimischen und internationalen Gastronomie, mit einer erlesenen Auswahl an stets frischen Produkten und Speisen, dankbar und leiten diese an die zuständige Abteilung weiter. Vielen Dank für Ihre bis jetzt so vielen Aufenthalte bei uns, sowie Ihre Treue in uns und unser gesamtes Team. Es freut uns immer wieder, Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Royal El Mansour