Die Hotelanlage an sich ist ganz in Ordnung. Sauber und relativ gepflegt. Für die Verhältnisse die hier herrschen ist es sicher ein sehr sehr gutes Hotel. Man sollte allerdings nicht den Standard aus Deutschland erwarten. Was auffällig ist, ist das in den Gängen zum Zimmer überall Teppichboden verlegt wurde und dieser so schmutzig ist, das er sehr stark stinkt! Es gibt einen Spa, den wir empfehlen würden. Dort gibt es zb ein Hammam uvm. man wird komplett geschrubbt und am gesamten Körper mit versch. Produkten eingerieben, sodass man am Ende mit weicher Babyhaut heraus kommt. Das Personal dort ist sehr angenehm und super freundlich ! Das Personal im Hotel ist ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit; wie auch das Animationsteam. Der Strand ist direkt am Hotel ( Hotelstrand ) und man braucht nur ein paar Minuten, um dort hin zu gelangen. Das Wasser ist schön klar und wirklich eine gute Abkühlung! Alles was außerhalb des Hotels ist, wirkt wie eine andere Welt. Außerhalb der Hotels wirkt alles, als wären wir 20 Jahre zurück gereist. Die „Stadt“ die man zu Fuß erreichen kann, ist nicht das, was man aus anderen Ländern kennt. Man sieht eben das dies ein Land ist, das noch viele Jahre Entwicklung vor sich hat. Alles in einem können wir sagen, das man für sehr wenig Geld hier einen Urlaub bekommt, der angenehm ist und eher zum entspannen dient. Allerdings nicht länger als 8 Tage .
Wir haben eine Suite gebucht, da wir davon ausgingen das andere Zimmer bestimmt nicht unserem Anspruch genügen werden. Das Zimmer ist relativ groß und sehr schlicht eingerichtet. Ein Schlafzimmer und ein „Wohnzimmer“; In jedem dieser Zimmer gibt es einen Fernseher. Es gibt ein Badezimmer und eine separate Toilette. Etwas alt, aber sauber.
Es gibt zwei Restaurants. Wobei das eine Restaurant ein A la Carte Restaurant ist und man als All inclusive Gast dort 1x Reservieren kann und zu Abend essen darf. Das andere Restaurant ist ein offenes Buffet. Zusätzlich gibt es ein bis zwei Köche, die Nudeln nach Wunsch zubereiten und Pizza backen. Das Buffet ist sehr mager, es gibt wirklich sehr wenig Auswahl und wenn man Vegetarier ist dann hat man höchstens 3 Gerichte zur Auswahl ( plus Salat ....) Uns hat das Essen leider überhaupt nicht gefallen und wir waren froh, wenn wir etwas zu essen gefunden haben.
Sehr nettes Personal, das immer ansprechbar ist und hilft.
Die Fahrt vom Flughafen Monastir zum Hotel dauerte mit den Transferbus 1 Std. Es gibt eine Stadt die zu Fuß erreichbar ist, jedoch sollte man hier gar nichts erwarten. Es ist nett, das ganze einmal gesehen zu haben, doch viel machen kann man hier nicht. Die Menschen sind sehr nett. Es gibt sehr viele Baustellen und viel Müll auf der Straße und dem Straßenrand usw...
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Pärchen |
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und uns darüber berichten. Das Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel erleben konnten, ist für uns eine hervorragende Bestätigung unserer Bemühungen. Die tägliche Hingabe unseres hochmotivierten und kompetenten Teams in allen Bereichen, soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste bestens aufgehoben fühlen. Ihre konstruktive Einschätzung nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten. Wir legen Wert auf alle Details, um den Vorlieben unserer Gäste so weit wie möglich gerecht zu werden. Von daher geben wir Ihre konstruktiven Anregungen gerne an unseren Küchenchef zur Bearbeitung weiter. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in einem unserer weltweiten Iberostar Hotels & Resorts, worüber wir uns sehr freuen würden. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Royal El Mansour