Relativ großes Hotel, das mehr verspricht als es hält. Auch für tunesische Verhältnisse nicht wirklich 5 Sterne und weniger komfortabel als man sich vorstellt.
Unser Zimmer war zwar sehr groß, hatte deswegen aber nicht mehr Schränke. Dadurch, dass die Klimaanlage schon abgeschaltet war, war es stickig mit geschlossener Balkontür und sehr laut (Straßenseite) mit geöffneter Balkontür. Die Betten waren recht hart. Wir konnten die kompletten zwei Wochen nicht gut schlafen.
Das Essen war eigentlich sehr gut, man konnte es nur manchmal nicht genießen, da im Freien zu wenig Plätze sind und drin im Buffetrestaurant eine Atmosphäre wie am Hamburger Hauptbahnhof herrscht. Jedes mal Stress wenn man sich zu Essen geholt hat, weil dort so ein Gedränge war. Der Kaffee aus den Automaten schmeckt nicht.
Die Kellner im Restaurant waren sehr, sehr tüchtig. An der Rezeption haben wir uns nicht wirklich willkommen gefühlt.
Anfahrt vom Flughafen Monastir ca. 1 Stunde, direkt am Strand. Allerdings auch direkt in der Stadt. Das ist ok, wenn man ein paar Läden sucht oder zu Fuß in die Medina möchte, zum Schlafen allerdings sehr von Nachteil.
| Infos zur Reise | |
|---|---|