Annett (51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Gepflegtes Hotel mit schönem Meerblick und gutem Essen

5 Sterne Hotel direkt am Strand und stadtnah. Es macht einen sehr gepflegten Eindruck. Ich hätte schönen Meerblick.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer haben eine angenehme Größe mit schönen Ausblick und Schreibtisch. Etliche deutsche TV Programme. Bad mit Badewanne und Duschglas. Macht den Einstieg allerdings etwas schwierig. Toilette getrennt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Auch viele ausgefallene Gerichte. Die frischen Säfte zum Morgen waren allerdings nicht gut.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Die meisten Angestellten sind wirklich sehr freundlich und aufmerksam. Animation ist allerdings ausbaufähig. Habe ich in anderen Hotels engagierter erlebt.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Der Innenpool war groß genug um auch ein paar Bahnen zu schwimmen. Im März auch nicht zu voll. Temperatur um die 30 Grad. Aqua Gymnastik mit der Animateurin an einem Tag sehr gut. Am nächsten Tag mit einem anderen Animateur aber kurz und unmotiviert.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Boccia Platz und Bogenschießen etwas schwer zu finden. Animation sollte zu angegebener Zeit da sein. Auch wäre es schön, wenn man abends zum Tanzen auch Alleinreisende auffordert. Und bei Discofox, der gängigste Tanz in Europa, sollte zumindest der Grundschritt geläufig sein.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Museen

Die Gegend um den Leuchtturm und das Fort Mahdia ist sehr schön. Donnerstag und Freitag gibt es einen Markt dort in der Nähe. Auch El Djem ist einen Ausflug wert. Das beste Kolloseum was ich gesehen habe.