5 Sterne Hotel direkt am Strand und stadtnah. Es macht einen sehr gepflegten Eindruck. Ich hätte schönen Meerblick.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer haben eine angenehme Größe mit schönen Ausblick und Schreibtisch. Etliche deutsche TV Programme. Bad mit Badewanne und Duschglas. Macht den Einstieg allerdings etwas schwierig. Toilette getrennt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Auch viele ausgefallene Gerichte. Die frischen Säfte zum Morgen waren allerdings nicht gut.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Die meisten Angestellten sind wirklich sehr freundlich und aufmerksam. Animation ist allerdings ausbaufähig. Habe ich in anderen Hotels engagierter erlebt.
- Pool
- Baden & Planschen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Der Innenpool war groß genug um auch ein paar Bahnen zu schwimmen. Im März auch nicht zu voll. Temperatur um die 30 Grad. Aqua Gymnastik mit der Animateurin an einem Tag sehr gut. Am nächsten Tag mit einem anderen Animateur aber kurz und unmotiviert.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Boccia Platz und Bogenschießen etwas schwer zu finden. Animation sollte zu angegebener Zeit da sein. Auch wäre es schön, wenn man abends zum Tanzen auch Alleinreisende auffordert. Und bei Discofox, der gängigste Tanz in Europa, sollte zumindest der Grundschritt geläufig sein.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Die Gegend um den Leuchtturm und das Fort Mahdia ist sehr schön. Donnerstag und Freitag gibt es einen Markt dort in der Nähe. Auch El Djem ist einen Ausflug wert. Das beste Kolloseum was ich gesehen habe.