Miklos(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
ein Hotel für eher jüngere Menschen (bis 40)

Das Personal ist sehr gut, alle geben sich große Mühe es allen Gästen recht zumachen. Wirklich allen, dadurch leidet oft das Ansehen eines 5 Sterne Hotels wenn Gruppen einchecken die sich nicht angemessen benehmen können. (ich bin Langzeit-Urlauber)

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr angenehm. Die Betten sind toll.

• Gut
  • Das Essen ist überwiegend gut bis sehr gut. Außerhalb der Saison wird wohl etwas gespart.

• Gut
  • Das Personal versucht alles um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

• Gut
  • Leider wird die Hauptstraße immer lauter. Dagegen kann man leider nichts tun. Die Umgebung ist ruhig, kein Hotspot.

Freizeitangebote sind vorhanden. Leider gibt es im ganzen Hotel als Rückzugsort nur das eigene Zimmer. Von früh bis spät teilweise sehr laut. Die Musik der täglichen Abendveranstaltungen sind bis ins 5. OG zuhören.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Miklos, haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch als Langzeiturlauber im Iberostar Selection Royal El Mansour und für Ihre ausführliche Schilderung Ihrer Eindrücke. Es freut uns sehr, dass Sie die Bemühungen unseres Personals, die Qualität unserer Gastronomie sowie den Komfort unserer Zimmer und Betten so positiv hervorgehoben haben. Unser Team setzt alles daran, unseren Gästen einen erstklassigen Service in einem angenehmen Ambiente zu bieten. In Bezug auf unsere Kulinarik möchten wir betonen, dass die Leidenschaft für erstklassige Gastronomie ein Kernwert unserer Marke ist. Unsere Küche zeichnet sich durch die sorgfältige Auswahl frischer, lokaler Zutaten und höchste Hygienestandards aus. Unser Ziel ist es, zu jeder Jahreszeit ein vielseitiges und hochwertiges Buffet zu präsentieren, das die kulinarische Vielfalt der Region widerspiegelt und die Erwartungen an ein Haus unserer Kategorie erfüllt. Hinsichtlich der lebhaften Atmosphäre und des Unterhaltungsprogramms ist unsere Hotelkategorie und Ausrichtung bewusst darauf ausgelegt, ein dynamisches und abwechslungsreiches Erlebnis für ein breites Publikum zu schaffen. Unser umfangreiches Freizeit- und Abendprogramm ist fester Bestandteil unseres Konzepts, um unseren Gästen unvergessliche Momente zu bereiten. Wir verstehen jedoch, dass die Wahrnehmung von Lebendigkeit und Ruhe sehr individuell ist und sich die lebhafte Dynamik unseres Hauses nicht immer mit dem persönlichen Wunsch nach absoluter Stille in den öffentlichen Bereichen vereinbaren lässt. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und versichern Ihnen, dass wir Ihre konstruktiven Anmerkungen zur Kenntnis nehmen und intern besprechen werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Royal El Mansour