Das Hotel hat eine sehr schön gepflegte Anlage die Gärten sind Grün und sehr gepflegt. Die Büche sind zu niedlichen Herzen getrimmt und laden ein, schöne Bilder zu fotografieren. Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Unser Zimmer mit Meerblick war super. Die Betten sind bequem, nicht zu hart oder weich.
Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Sei es europäische oder arabische Küche alles wird wunderschön presentiert. Beim Sushi sollte man nicht zuviel erwarten, es fehlt der Reisessig.
Das Personal ist sprachlich sehr auf zack. Deutsch, Französisch, Englisch alles wird beantwortet. Leider hatten wir nicht das Gefühl das die livegard am Strand wirklich leben retten kann. Sie sind eher damit beschäftigt kleine wünscht wie liegen den Gästen zurecht zurücken. Ich weiß nicht was wichtiger ist. Gut das es auch Gäste gibt die in Not geratene retten.
Wir benötigten 1 1/2h zum Hotel
Das Personal ist auf Zack und weisen sehr nett auf Aktivitäten hin, sind aber nicht aufdringlich und geben auch Zeit zur Ruhe.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir nehmen sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Anmerkung dankbar entgegen und leiten diese selbstverständlich an die Direktion weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Royal El Mansour