Das Hotel hat uns sehr gefallen. Es ist groß und die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Wir sind der Meinung das Hotel würde auch bei uns in Deutschland 5 Sterne erhalten.
Wir hatten ein Zimmer mit großen extra Wohnzimmer. Sehr schön ist auch das man das WC nicht mit im Bad hat.
Jeden Tag frische und wechselnde Gerichte. Die Bewertungen das es hier keine Auswahl gibt sind für uns nicht nachvollziehbar und ich Frage mich ob die Leute in diesem Hotel gewesen sind. Es wurde Fisch, Fleisch, Nudeln, und Pizza vor dem Augen der Gäste zubereitet.
Das Personal ist überall immer freundlich und der Service war stehts Top! Schön anzusehen waren die Kellner in Ihren weißen Hemden mit Weste und das die Kleidung Top gepflegt ist. Auch die Köche waren sehr freundlich und gepflegt.
Liegt am Strand. Am besten ein Zimmer richtung Strand buchen uns es sich gut gehn lassen.
- Wellness
- Sport
Massage und wer will kann auch überall Sport machen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Ihr Kommentar zeigt uns, dass unser Angebot bei Ihnen den gewünschten Anklang gefunden hat. Es würde uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Royal El Mansour