Das Hotel ist eines von 3 Hotels, dementsprechend gibt es dort auch 3 aneinander liegende Hoteleigene Strände. Ob draußen oder drinnen, alles ist sehr sauber und überall sieht man Servicemitarbeiter die ständig für Sauberkeit in der ganzen Anlage sorgen. Es gibt mehrere Restaurants im Hotel, davon eines wo man unangemeldet seine Malzeiten einnehen kann. Alles ist sehr modern und ansprechend gestaltet. Die Gästestruktur besteht hauptsächlich aus Amerikanern und Kanadiern.
Die Zimmer sind sehr groß. Ein tolles Badezimmer mit großer Badewanne und großer Dusche. Die Zimmer sind mit Klimaanlage, Flachbildfernseher, DVD-Player, Kaffeemaschine, Zimmersave, Telefon und noch einem extra Sitzbereich ausgestattet. Auf dem Balkon gibt es die Möglichkeit Handtücher oder Badesachen zu trocknen und dort ist ebenfalls eine Sitzgelegenheit. Die Zimmer sind sehr sauber und alles ist noch relativ neu. Das einzige was uns etwas gestört hatte war, dass das Zimmer sehr hellhörig war, sodass man die Nachbarn auf ihrem Balkon sehr gut hörte.
Es gibt mehrere Bars und Restaurants. Die Qualität der Speisen und Getränke ist sehr gut! Ein Mitarbeiter misst regelmäßig die Temperatur der Speisen. Die Restaurants sind sehr modern eingerichtet und genau wie der Rest des Hotels, sehr sauber. Vom Küchenstiel ist für jeden etwas dabei. Es gibt viel amerikanisches aber auch einheimische Spezialitäten. Es ist ordentliche Kleidung erwünscht, in den Hotelinformationen steht für Männer lange Hosen und Shirts mit langen Armen, aber so eng wird es dort nicht gesehen.
Das Personal ist sehr freundlich. Ständig wird man gefragt wie es einem geht, was man gemacht hat und ob alles in ordnung ist. Uns war es allerdings schon etwas zu viel! Im Hotel wird Englisch gesprochen. Es ist also sehr ratsam für Leute die, wie wir, nur Schulenglisch können noch ein Wörterbuch mit zu nehmen. Die Zimmer werden mehrmals täglich oder auf wunsch gesäubert. Die Minibar wird alle 2Tage aufgefüllt. Zusätzliche Serviceleistungen wie Kinderbetreuung oder Wäscherei werden angeboten, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Auf Beschwerden wird sofort reagiert und das Personal ist bei Schwierigkeiten sehr hilfsbereit.
Das Hotel hat einen Hoteleigenen Strand der direkt über die Poolanlage zu erreichen ist. Allerdings darf man sich nur an den Strandteil legen der zu seinem Hotel gehört. Fahrtzeit zum Flughafen beträgt ca. 20min. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt im Hotel. Dort bekommt man alles was man braucht von der Zahnbürste bis zum Mitbringsel. Jeden Tag fährt ein Shuttlebus zu einem nahe gelegenen Einkaufszentrum mit dem man Kostenfrei hin und zurück fahren kann. Tagesausflüge kann man ebenfalls direkt im Hotel buchen, allerdings sollte man dafür sehr gut englich können. Wir haben noch eine Liste auf deutsch vom Reiseveranstalter bekommen, allerdings leider erst 3Tage vor der Abreise. Möchte man Ausflüge unternehmen sollte man auch das passende Kleingeld dabei haben!
Viel Animation im Poolbereich. Uns war es etwas zu viel. Im Hotel gibt es reichlich Sportangebote wie Bogenschießen oder Volleyball. Da kommt garantiert keine Langeweile auf. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt im Hotel vorhanden. Es gibt 4 verschiedene Pools davon einer mit Poolbar. Die Pools, wie auch der Strand sind sehr sauber. Es sind genügend Liegestühle und Sonnenschirme am Pool- und Strandbereich vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Vorname: | Carry |