Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (41-45)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Stadt
Wir kommen bestimmt wieder.....

Gut

Tolle Lage, tolles freundliches Personal, lecker Essen und top Zimmer.

• Wir hatten ein Star Prestige Zimmer gebucht. Unser Zimmer (602) befand sich in der 6. von 7 Etagen mit Zimmern. Unser Zimmer war scheinbar ein Familien Zimmer mit 2 Räumen (Schlafzimmer und Zusatzraum mit Schlafsofa und eigenem TV) und grossen Balkon mit 2 Liegen und 2 Schaukelstühlen. Auf unserer Etage stand am Aufzug ein Wasserspender (still und mit Kohlensäure) der kostenlos genutzt werden konnte (Karaffe und Gläser waren im Zimmer vorhanden) .

• Hätten als Star Prestige Gäste A la Card Frühstücken können aber sind eher Buffetesser. Hatten Halbpension und wer am Buffet nix für sich findet findet nirgends etwas. Ob Salate, Suppe, Nudel Kochecke (4 verschiedene Sorten mit verschiedenen Soßen und Beilagen), Fleisch, Fisch, Nachtisch usw. Auswahl ist auf jeden Fall vorhanden.

• Ob bei Ankunft (Portier und Rezeption inkl. SP Rezeption Nick), die Putzfrauen, Service im Speisesaal oder Gärtner/Haustechnik alle super freundlich und hilfsbereit.

• Direkt an der Promenade gelegen, Strand direkt einmal über die Straße und man ist da. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe. Bierstrasse und Schinkenstrasse sind auch fußläufig zu erreichen. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle von der man z. B. für 2€/Person nach Palma fahren kann. Auch vom/zum Flughafen ist das Hotel per Bus (Einfache Fahrt 5€/Pers., Hin/Rück 8€ buchbar am Automat am Flughafen) super zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(20)
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank im Namen des gesamten Teams, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt bei uns eine so positive Meinung geäußert haben. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Wasserspender erwähnen, denn unser Hotel engagiert sich mit der Bewegung Wave of Change für die Umwelt und hat vollständig auf Einwegplastik verzichtet. Christian, wir hoffen, Sie sehr bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Playa de Palma