Tolles Hotel - sehr empfehlenswert für einen ruhigen und entspannten Urlaub im schönen Ambiente. Wir kommen sehr gerne wieder.
Das Zimmer war der Hammer. Wunderschön und stylisch eingerichtet. Wir hatten eine große Terrasse mit Meerblick. Eine offene Badewanne, Bademäntel, Kaffeemaschine, 2 Sofas, 2 Fernseher - alles was das Herz begehrt.
Sensationelle Küche: Sehr leckere und in kleinen Portionen angebotene Köstlichkeiten sowie Event-Küche mit gegrillten Fisch, Fleisch und Geflügel. Großes Angebot auch an veganen Gerichten.
Ausgezeichneter Service: Angefangen von den Angestellten der Rezeption, im Restaurant und vom Zimmerservice. Alle Mitarbeiter sind sehr herzlich und zuvorkommend.
Sehr ruhig gelegen, direkt an der Strandpromenade. Nur 10 Minuten vom Airport entfernt.
- Wellness
- Sport
Tolle kleine und gepflegte Poolanlage, für Prestige-Club Members Rooftop Pool. Schöner Strandabschnitt direkt vor dem Hotel. Für Regentage gibt es ein schönes, kleines Spa und einen Fitnessraum.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Ihre freundliche Bewertung ist sehr motivierend für uns. Die Tatsache, dass Sie so eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und uns wieder besuchen möchten, ist eine hervorragende Bestätigung unserer Teamleistung. Wir bedanken uns nochmals für Ihre freundlichen Worte und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Playa de Palma