Sehr sauberes Hotel. Schon wenn man die Eingangshalle betritt, kommt einem eine beruhigende, helle Atmosphäre entgegen. Sämtliche Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und die meisten sprechen bzw. verstehen deutsch.
Das Zimmer war die Krönung. Hatte Doppelzimmer als Einzelzimmer mit seitl. Meerblick gebucht. Bekommen habe ich direkten Meerblick. Das Zimmer war in sehr angenehmen Farben und Möbel ausgestattet. Doppelbett, Sofa, Tisch, Stühle, Schreibtischecke, Kleiderschrank, Minibar, Safe, großem Flachbildschirm, Klimaanlage, großer Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Das Badezimmer war ein moderner Badetempel, großes Fenster in Milchglas (nicht zu öffnen), große Badewanne, zwei Waschtische, eine extra bodentiefe Dusche und ein WC. Dusche und WC waren durch eine Milchglastür abgetrennt.
Das Frühstücksbuffet konnte alles bieten, was es gibt. Frisches Obst, Säfte, Käse- Wurst- und Eierspeisen. Unzählige Brotsorten, Marmeladen, Honig in allen Variationen, verschiedene Quark- und Joghurtsorten, Kuchen, Croissant usw. Das Abendbuffet muss man erlebt haben, da gab es eigentlich alles, was es in der mediterranen Küche so gibt. Auch Paella und Pizza. Fisch, Fleisch und Gemüse kann man sich direkt von den Köchen frisch zubereiten lassen. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm, kein Geschrei, kein Gedränge und im Hintergrund lief leise Entspannungsmusik. Alle waren sofort hilfsbereit und zuvorkommend.
Der Service war in allen Bereichen einfach perfekt und alle Wünsche wurden schnellstmöglich erledigt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ging Ruckzuck, schätze 15 Minuten. Am Hotel direkt war auch eine Bushaltestelle.
- Wellness
- Sport
Der Wellness, Spa- und Fitnessbereich befindet sich im Keller, ist ausreichend und sehr gemütlich. Der Pool draußen sowie die gesamte Gartenanlage ist auch sehr schön und gepflegt. Im ganzen Hotelbereich wird geputzt und gewienert, auch die Toiletten- und öffentlichen Duschbereiche sind einwandfrei. Abends findet in der Bar immer Unterhaltung statt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Brigitte, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser hochengagiertes und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Auch Ihre wertvolle Anmerkung nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Playa de Palma