Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudi (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • Strand
Rundum-Wohlfühlhotel am B10

Wohlfühloase , eher ruhiges Hotel ( in der Weihnachtszeit) in direkter Strandlage an der Playa de Palma, Höhe Balneareo 10.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Juniorsuite mit Poolblick in der zweiten Etage und vom Balkon aus sogar Meerblick. Das Zimmer war herrlich, groß, hell und Blitz sauber. Man freute sich immer am Nachmittag aufs " nach Hause kommen. " Das große Kingsizebett war gemütlich und wir haben sehr gut geschlafen. Es war ruhig, wir haben in den ganzen 2 Wochen nichts von unseren Nachbarn gehört.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen hatte gutes 4 Sterne Niveau. Für den 5. Stern fehlten etwas die Kleinigkeiten/Feinheiten und es hat sich in der zweiten Woche komplett wiederholt. Das kannten wir von einem anderen 5 Sterne Hotel so nicht. Es war sehr gut, keine Frage, aber wer hier mehr erwartet als gute 4 Sterne könnte evtl. enttäuscht sein. Wir waren soweit zufrieden. DIe Atmosphäre war in Ordnung, wenn es voll ist entsteht überall ein höherer Geräuschpegel. Uns hat es nicht gestört, die allermeisten Gäste waren angenehm und wussten sich zu benehmen. Ein paar asiatische Familien ausgenommen, (seltsame Tischmanieren und in Jogginghose und Hotel- Badelatschen zum Dinner, waren aber die Ausnahme). Wer es ruhiger möchte sollte Star Prestige buchen, hier kann man in einem abgetrennten kleineren Bereich speisen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Wir können uns wirklich über niemanden beklagen. Das Personal war durchweg supernett, zuvorkommend und freundlich. Das fing schon bei der Begrüßung beim Check in an und auch in den Gastrobereichen haben wir nur gute Erfahrungen gemacht, genauso mit den Zimmerdamen. Man fühlte sich wirklich pudelwohl in dem Hotel und das lag auch am Personal.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Das Hotel bietet kostenlos Trinkwasser aus Wasserspendern an, die auf jeder Etage am Aufzug zu finden sind. Im Zimmer hat man dafür eine Glaskaraffe.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war im Dezember beheizt,dass war klasse. Man konnte so ganz entspannt mal ein paar Bahnen ziehen. Liegen um diese Jahreszeit natürlich ausreichend vorhanden. Außerdem ist ja der Strand direkt vor der Tür. Einfach durch die Gartentür raus und man steht auf der Promenade.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Playa de Palma halt. Promenade,Strand alles da. Direkt am B 10, also ruhiger. Im Winter herrlich zum Spazierengehen. Im Sommer wäre das sicher nicht mein Ziel. Aber jeder wie er mag.

Sport

Beliebte Sportarten

• Radfahren

Fahrradverleih benutzt

• Nein

Wir waren zum Rennradfahren dort, hatten diese bei einem Fremdanbieter ausgeliehen und sicher in der Hotelgarage untergestellt. Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt, war etwas eng und im Keller. Es wurde auch Animation wie Yoga, Stretching angeboten.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Wir waren mit dem Taxi vom Flughafen in 10 Minuten da. Es befindet sich auch direkt vor dem Hotel die Bushaltestelle sowohl für den Flughafenbus als auch für den Bus nach Palma, der regelmäßig verkehrt. Das Hotel hat eine ( kostenpflichtige) Tiefgarage aber keine weiteren Parkplätze soweit ich es gesehen habe. Aber man kann in den Nebenstraßen parken, zumindest in der Nebensaison.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Claudi