Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stephan (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Strand
Preis-Leistungsverhältnis nicht angemessen

Schlecht

Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand auf Höhe zwischen Balneario 9-10. Es ist ein gutes Hotel keine Frage, jedoch unserem Empfinden nach keine 5-Sterne Unterkunft. An der Playa gibt es mehrere Hotels, mit einem deutlich besseren Preis-Leistungsverhältnis, daher die "Nicht-Weiterempfehlung"

• Genug Platz für zwei Personen im Doppelzimmer, wenn auch nicht besonders modern eingerichtet. Sauberkeit einwandfrei und auch ein augenscheinlich gutes/hochwertiges Bett. Die Gänge wirken sehr verwinkelt und der Teppich hat die beste Zeit hinter sich.

• Gut
  • Die Qualität der Speisen war absolut in Ordnung und entsprach den Erwartungen. Frische Ware, schön aufbereitet. Hier blieben kaum Wünsche offen.

• Die Mitarbeiter waren freundlich und bemüht, es sind jedoch einzelne Schwächen aufgefallen, die sich ein 5* Haus eigentlich nicht erlauben kann. Mehrere Minuten unbesetzte Poolbars oder Grillstationen beim Essen. Man hatte das Gefühl, dass einzelne Mitarbeiter zu viel zu tun haben, so dass das Fleisch dann auch mal durchgebraten war, weil die Servicekräfte parallel zu viele Aufgaben zu erledigen hatten. 2-3 jüngere Mitarbeiter wirkten auch ein Stück weit unsicher / ungeübt in der Zubereitung der Speisen. Gerade hier war ein riesiger Unterschied zum Iberostar Fuerteventura Palace in Jandia zu erkennen, wo ich vor zwei Monaten persönlich vor Ort war.

• Direkt am Strand, jedoch für uns zu weit weg, da wir uns in erster Linie an den Balnearios 3-5 aufhalten.

Fitness-und Wellnessangebote wurden nicht genutzt. Die Poolanlage (für die "Nicht Star Prestige Gäste ") ist relativ klein. Das Hotel war nicht ausgebucht, zur Hauptsaison stelle ich mir das ganze doch sehr beengt vor. Entertainment wurde nicht wahrgenommen, allerdings aufgrund der Umgebung auch nicht erforderlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Stephan, Gleich zu Beginn möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unser beliebtes 5-Sterne-Selection-Hotel bekannt zu geben. Gerne möchten wir die Chance nutzen und Sie darauf hinweisen, dass unser Hotel ständig verbessert wird und die Preise für jeden Aufenthalt nicht nur von der Kategorie des gebuchten Zimmers abhängen, sondern auch vom Reservierungsdatum, den gültigen Angeboten, oder auch vom tatsächlichen Reisedatum. Daher möchten wir für unsere Gäste ein Umfeld schaffen, egal wo auf der Welt, das alle ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub in einer wundervollen Atmosphäre bestmöglich erfüllt. Ihr Lob als auch Ihre persönlichen Beobachtungen nehmen wir dankbar entgegen und es stimmt uns etwas traurig, dass gerade unser kompetenter Service, die Lage in erster Meereslinie nur durch die Promenade vom Strand getrennt und unsere vielen kleinen und so liebevollen Details, nicht vollständig Ihre Erwartungen trafen. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch bei uns an der Playa de Palma und es würde uns freuen, wenn Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Playa de Palma