Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Januar 2015 • 1 Woche • Sonstige
Nicht schlecht aber mit Abzügen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Durch die Nähe zum Strand, Flughafen und Palma ist die Lage des Hotels sehr gut, wobei für mich Playa de Palma selbst nicht die reizvollste Gegend ist. Es gibt auf Mallorca schönere Ecken, wo man Urlaub machen kann. Hotelgäste sind hauptsächlich deutschsprachig, einige britische und spanische Gäste. Viele ältere Personen, aber auch Familien mit kleinen und größeren Kindern. Über Silvester schien das Hotel überfüllt zu sein. Im Restaurant musste man mehrmals auf einen freien Tisch warten und an die Speisen länger anstellen. Evtl. kommt die gleiche Situation auch in der Hochsaison. Das Parken am Hotel für die Gäste kostet 5 Euro/Tag, die Plätze auf den benachbarten Strassen waren knapp. Der Bushaltestelle nach Palma/zum Flughafen direkt gegenüber. Das Apartment und Badezimmer waren intakt. Ja, die Einrichtung ist nicht die neuste, aber das hat uns wenig gestört, da wir Tagsüber immer unterwegs waren, und dort nur geschlafen haben. Gute Auswahl von leckeren Speisen. Einige Gerichte werden direkt im Speisesaal frisch zubereitet. Das hatte aber den Nachteil, dass durch nicht ausreichenden Dunstabzug schon beim Hoteleingang es nach Essen roch, und die Kleidung das heftig abgekriegt hat. Das kleine Hallenschwimmbad und abendliches Unterhaltungsprogramm hat vor allem unseren Kinder viel Spaß gemacht. Ich würde dieses Hotel weiter empfehlen, allerdings nur für einen kurzen Aufenhalt und nicht in der Hochsaison.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Vorname:Mike

Sehr geehrter Mike, herzlichen Dank für Ihre positive Beurteilung. ES freut uns, dass Ihnen die Lage des Hotels gefallen hat und wir bedauern gleichzeitig, dass Ihnen die Atmosphäre im Speisesaal nicht immer zugesagt hat. Wir werden Ihre Anmerkungen weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Royal Playa de Palma