Thomas (36-40)
Verreist als Freunde • November 2023 • 3-5 Tage • StrandNahezu perfekt

Mit Sicherheit das beste Hotel auf Mallorca in dem wir bisher waren. Unheimlich freundliches und engagiertes Personal an der Rezeption. Die Zimmer sind neu und modern und wirklich schön. Die Lage ist super. Durch den Hinterausgang steht man direkt an der playa. In der unmittelbaren Umgebung ist alles vorhanden, was man benötigt: Supermärkte, Restaurants, Bars, Souvenir Läden. Schinkenstrasse sind es etwas mehr als 10 Minuten zu Fuß Frühstück und Abendessen bieten eine sehr große Auswahl auf hohem qualitativen Niveau. Lediglich die Atmosphäre im Restaurant gleicht einer riesigen lauten Kantine. Hier wäre es schöner, wenn es mehrere getrennte Bereiche geben würde. In der Bar am Abend ist leider wenig los und es kommt auch keine richtige Stimmung auf. Die Preise sind zivil und das Personal aufmerksam. Wir kommen bestimmt wieder.

Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder
Dauer:3-5 Tage im November 2023
Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, wir danken Ihnen für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen rundum gelungenen Urlaub zu ermöglichen, aus diesem Grund leiten wir Ihre Anmerkungen gerne weiter. Dass Sie uns erneut besuchen möchten, freut uns ganz besonders. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihre Zeit und bis ganz bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Playa de Palma