Birgit (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • SonstigeIberostar Christina ein super Hotel

Ein sehr schönes Hotel für jeden Geschmack, nur 5 Minuten zu Fuß vom Meer entfernt. Man kann relaxen/Wellness , oder auch Aktiv-Urlaub dort verbringen. Wir haben uns öfters im Hotel Fahrräder geliehen und die Gegend erkundet. Die Lage ist sehr günstig für Unternehmungen. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Im Restaurant wird sehr abwechslungsreiches Essen angeboten und es war immer sehr sauber. Auch das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.

• Doppelbett plus Zustellbett, Dusche Und Balkon.

• Sehr abwechslungsreiches Essen/Buffett und sehr sauber.

• Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde, weil viele Hotelanlagen angefahren werden mussten. Eigentlich sind es nur ca. 5 km vom Flughafen.

Es gibt einen Fitnessraum, Fahrradverleih und Wellnessangebot sowie einen großen sehr sauberen Pool. Für Kinder gibt es einen Miniclub und täglich Animation für Jung und Alt. Es ist einfach für jeden etwas dabei. Uns war es nie langweilig.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit, vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre Beurteilung und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Playa de Palma