Das Hotel bietet sehr großzügige Zimmer und überzeugt mit einer hervorragenden Auswahl an Speisen, insbesondere auch bei den Desserts. Sonderwünsche wurden freundlich und problemlos erfüllt. Das Personal war ausgesprochen kinderfreundlich und stets bemüht. Der Pool ist angenehm beheizt, allerdings weist ein Schild darauf hin, dass die Nutzung vor 9 Uhr und nach 18 Uhr aufgrund von Wartungs- und Reinigungsarbeiten nicht gestattet ist. Viele Gäste hielten sich jedoch nicht daran, was den Sinn der Beschilderung infrage stellt. Es gibt ein Animationsprogramm, das jedoch eher klein gehalten ist und sich hauptsächlich an Erwachsene richtet. Der Empfang im Hotel war sehr herzlich – wir wurden freundlich begrüßt und umfassend über alle wichtigen Bereiche des Hotels informiert. Das WLAN funktionierte einwandfrei. Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Lage: Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe, und auch nachts war es angenehm ruhig. Das Fitnessstudio ist eher kompakt, bietet aber das Nötigste. Den Spa- und Kosmetikbereich haben wir nicht genutzt – für uns war das kein Entscheidungskriterium. Wer hier jedoch besonderen Wert darauf legt, wird vermutlich enttäuscht sein: Der Bereich befindet sich im Keller, hat kaum Tageslicht und wirkt insgesamt recht beengt. Insgesamt hat für uns das Preis-Leistungs-Verhältnis gut gepasst.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tägliche Reinigung war top. Zu bemängeln gibt es die Türe beim WC, die nicht ganz geschlossen hat.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Veronika |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Playa de Palma