Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Eines der besten Iberostar Hotels an der Playa

Neu renoviertes 5* (spanische Kategorie) an der Playa de Palma (Balnearios 10). Das Hotel mit verschiedenen Zimmer Kategorien (siehe Hotelbeschreibung) bietet viel Komfort fuer ein 5* Urlaubshotel. Die Hotel Anlage ist sehr gepflegt. Pool, Lobby, Bar mit Music Angebot sowie der Gastronomie Bereich sind auf Gaeste zugeschnitten die es gerne etwas gehobener moechten. Positiv noch zu erwaehnen ist -lautstarke Abend Animation gibt es nicht. Dezente Music gibt es in der innen Bar.

• Wir hatten ein Doppel Zimmer, sehr gut ausgestattet, gerarumig. Das Doppel Bett ist gross, die Matratze nicht zu weich. Es gibt eine Minibar, TV und in der Decke integrierte Lautsprecher die per Bluetooth ueber Smartphone gekoppelt werden koennen. Vorteil - Kopfkissen koennen bei Bedarf auf individuelle Beduerfnisse getauscht werden. Die Zudecke kann aus hygienischen Gruenden auch getauscht werden. Der Balkon mit seiner Glas Front, ist so versetzt das es mit dem Nachbarn keine unmittelbare Beruehrung gibt.

• Sehr reichhaltiges Fruehstueck Buffet auch fuer Vegetarier. Gilt NICHT fuer das Abendessen ! Achtung Vegetarier, hier wie sonst in 5* Hotels ueblich, auch fuer Vegetarier warme zubereitetete Speisen gibt es NICHT ! Es gibt einseitige Ernaehrung wie Pizza-Nudeln-Kartoffeln manchmal Reis ohne Fleich und etwas Gemuese. Hier fehlt es an Verbesserungen ! Fairer weise muss ich sagen, fuer Freunde von Fleich und Fisch ist das Angebot sehr gut.

• Sehr zuvorkommend und freundliches und hilfsbereites Personal, ob an der Rezeption, im Aussenbereich am Pool oder im Gastronomiebereich.

• Vom Flughafen aus in ca. 20 min mit Taxi oder Bus schnell zu erreichen. Das Hotel liegt am Balnearios 10 und im POSITIVEN Abstand zu Balnearios 5-6. Die Umgebung ist, obwohl direkt am Boulevard an der Playa, relativ ruhig.

• Gut

Pool Anlage sauber und wird taeglich gereinigt. Es gibt einen Fitness Raum mit guten Geraeten. Kleiner Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad. Ruheraum hab ich keinen gesehen. Die kostenpflichtige Massage ist zu empfehlen. Wir waren zum Rennrad fahren da. Das Rad kann in der Hauseigenen Tiefgarage untergestellt werden oder kostenlos im Nachbar Hotel Cristina bei Phillips Bike in der abgesperrten Box. Schoss 5€ Pfand.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Bernd, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel IBEROSTAR Playa de Palma ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, dass all ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub so weit als möglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihren Lob als auch Ihre hilfreiche Kritik mit Dankbarkeit entgegen. Wir freuen uns, dass Ihnen die äußerst freundliche Ausstrahlung und Kompetenz unserer engagierten Mitarbeiter in allen Bereichen aufgefallen ist. Auch unsere vielseitigen Dienstleistungen, oder die bewusste Pflege unserer Räumlichkeiten und der gesamten Anlage, sollen für eine traumhafte Urlaubskulisse sorgen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass entsprechend bekannt gegeben haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa de Palma