Volker (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes Hotel in einer zweifelhaften Lage

Schönes Hotel mit hervorragendem Personal. Eine 5 Sterne Perle mitten in einem Strandabschnitt voller Sauftouristen und Billigläden. Traumschöner gepflegter Strand mit herrlich klarem, türkisfarbenem Meer.

• Ausnahmslos moderne, helle und lichtdurchflutete Zimmer.

• Das Büffet ist stets mit guten bis sehr guten Speisen gefüllt. Es gibt eine ordentliche Weinauswahl zu angemessenen Preisen. Leider fehlt eine gemütliche Möglichkeit im Freien zu essen. Die wenigen vorhandenen Plätze sind nicht sonderlich einladend.

• Das Hotel punktet am stärksten mit dem Personal. Die Mitarbeiter mit denen wir Kontakt hatten sind alle sehr höfliche, zuvorkommende und überaus sympathische Menschen. Das beginnt am Frontdesk, geht über die Kofferhilfe bis zur Reinigungskraft. Ganz besonders danken möchte wir Milena und Hayat im Restaurant. Da wir Star Prestige gebucht hatten, durften wir die Dachterrasse benutzen und wurden von Anna so herzlich umsorgt, dass jeder Tag eine besondere Freude war. Sehr empfehlen können wir den Cocktail "Santa Anna", der von ihr zubereitet besonders gut schmeckt. Und wenn man einen Meister seines Faches sucht, dann findet man ihn in der Person von Nick. Er ist der Consierge der Star Prestige Kunden und kümmert sich um seine Gäste wie kein Zweiter. Er war uns bei mehreren Anliegen so sehr behilflich, dass allein diese Tatsache ein guter Grund wäre, das Hotel wieder zu buchen.

• Das Hotel liegt wie eine Wohlfühloase an der Playa de Palma. Die Promenade und der Strand ist bereits ab der Mittagszeit mit mehr oder weniger betrunkenen deutschen Halbstarken besudelt. Je mehr man Richtung Balneario 6 gelangt, und je später der Tag, umso schlimmer ist der Zustand. Die Geschäfte an der Promenade passen sich der Klientel an. Sie ist mit Billigläden überschwemmt. Es gibt kaum ein nennenswertes Restaurant oder eine ansprechende Boutique. Umso wohler fühlt man sich in diesem schönen Hotel.

Freizeitangebote wurden von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Volker, vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen.“ Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Playa de Palma