Spitzenhotel an der Playa de Palma!Traum Urlaub auf Mallorca. Sowohl im Frühjahr als auch im Hochsommer eine Reise wert.
Die Zimmer sind klasse ausgestattet. Die Klimaanlage ist fast geräuschlos, man hört sie sogar nachts nur minimal. Der Ausblick ist fantastisch, es genügt der seitliche Meerblick um die gesamte Anlage, den Pool, den Strand und das Meer vom Balkon aus zu genießen. Anders anders als sonst in Hotels sind die Zimmer nicht hellhörig. Im Zimmer sind Badehandtücher für Pool oder Strand, eine Strandtasche, ein Föhn, Shampoo, Seife und alles was das Herz begehrt. Eine Bluetooth Musik-Anlage, mit der man die Musik über das Handy steuern kann, ist ebenfalls vorhanden. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Reinigungskräfte waren nett und freundlich.
Die angebotenen Speisen beim Frühstück und beim Abendessen sind vom Niveau her überdurchschnittlich. Für jeden ist etwas dabei. Manchmal erschien mir die Zusammenstellung beim abendlichen Buffet etwas „überdreht“. Vielleicht sollte man an der einen oder anderen Stelle zusätzlich 2-3 einfache Gerichte anbieten. Ansonsten ist die Getränkeauswahl und der Service im Restaurant hervorragend, die schmutzigen Teller wurden sofort abgeräumt ; alle Wünsche wurden umgehend erfüllt.
Das gesamte Personal ist serviceorientiert, nett und freundlich. Einziger Kritikpunkt von unserer Seite ist das Personal in der Bar. Dort hatten wir mehrfach erlebt, dass außer Spanisch keine anderen Sprachkenntnisse vorhanden sind und das Essen oder die Getränke mehrfach falsch serviert worden. Darüber kann man im Urlaub gerne hinwegschauen, dennoch sollten die Servicekräfte zumindest etwas Englisch sprechen.
Kurze Wege... Vom Flughafen zum Hotel sind es gerade mal 10 Minuten mit dem Taxi. Kosten: 20 €. Aber auch innerhalb der Anlage freut man sich über die kurzen Wege zum Pool, zum Zimmer, zum Fitnessbereich oder zum Strand. In der näheren Umgebung des Hotels befinden sich geschmackvoller Restaurants, Richtung Ballermann wird es dann etwas robuster. Zusammen gefasst hat man in der Umgebung des Hotels seine Ruhe, einen tollen Strand und alles weitere was man brauch. Das Treiben am Ballermann und am Bierkönig kann man sich bei Bedarf aber auch anschauen und muss 20 Minuten zu Fuß gehen.
Ein kleiner Fitnessbereich ist vorhanden. Die Geräte sind funktionsfähig, der Raum ist geschmackvoll ausgestattet mit Handtüchern und Gratis Getränken. Den SPA Bereich haben wir nicht genutzt. Es gab täglich Aqua Gymnastik und Fitnessangebote von Natascha, einer professionellen Trainerin die ihre Einheiten mit Liebe und Leidenschaft ausgefüllt hat.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Clemens |
Sehr geehrter Clemens, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser hochengagiertes und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Auch Ihre wertvolle Anmerkung nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Playa de Palma