- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von Entspannung leider keine Spur! Wir (beide 28 und werdende Eltern) wollten einen letzten, entspannten Urlaub zu zweit erleben. Was wir bekommen haben, ist jedoch weit davon entfernt. Es waren so unglaublich viele Kinder in dem Hotel (bitte nicht falsch verstehen, wir mögen / lieben Kinder), sodass die Lautstärke - vorallem im Restaurant - unglaublich, unbeschreiblich laut war. Wir haben unser eigenes Wort nicht verstanden!
Die Zimmer sind super und modern ausgesattet. Ein Safe ist kostenfrei vorhanden.
Wechselnde "Hauptgerichte" welche größtenteils sehr sehr lecker ist.
Die Mitarbeiter sind wirklich sehr bemüht und zuvorkommend.
Gegen die Umgebung kann man nichts sagen. Es befinden sich etliche Shops, Restaurants etc. in der Gegend. Wer Mallorca jedoch kennt, ist von dem Strand eher enttäuscht. Mallorca bietet unzählige, traumhafte Buchten, jedoch liegt das Hotel in einer eher langweiligen Badezone, die ich so nicht weiterempfehlen würde
Keine Aktivitäten wie Volleyball, Tischtennis etc..
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrter Dennis, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem bei Groß und Klein sehr beliebten 5-Sterne- Hotel, welches am beliebten und mit Karibik Flair mit türkisblauem Meer gelegenen Strand Playa de Muro liegt. Wir versuchen stets sicher zu stellen, dass der Geräuschpegel im Rahmen bleibt und dass die Entspannung unserer ruhesuchenden Gäste nicht gestört wird. Mit unserer wundervollen Lage eingebettet in dem grün des Rasens und der Pinien, der zwischen dem weißen feinen Sandstrand und dem türkisblauen Meer liegt, sollen gerade diese Ecken unseres Hotels Momente der Ruhe bieten, die einen inneren Einklang mit sich selbst und für eine inneren Frieden sorgen. Es tut uns leid, wenn wir das bei Ihnen nicht erreicht haben und leiten Ihre konstruktive Anmerkung weiter, da wir Wert auf alle Details legen, um den Vorlieben unserer Gäste bestmöglich gerecht zu werden. Bezüglich Ihrer Beobachtung unserer angebotenen Aktivitäten bieten wir bei uns direkt mehrere Sportarten an, wie z. Bsp. unser Fit & Fun Programm, ob Tennis, Radfahren oder viele Kurse in unserem modernen Fitnessraum, wir haben versucht an alle zu denken. Wir bedauern, dass all diese Aktivitäten Ihren Erwartungen nicht gerecht wurden. Informationen dazu finden Sie detailliert auf unserer Webseite aufgeführt. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, gerne sind wir Ihnen bei der Wahl eines für Sie passenden Hotels unserer weltweiten Iberostar Hotels, ob Family oder adults only, für Ihren nächsten Urlaub behilflich. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Playa de Muro Village