Eines der 5-Sterne Hotels der Iberostar Gruppe. Und auf jeden Fall eines, das diese 5 Sterne verdient! Es ist wirklich alles wunderbar!
Die Zimmer befinden sich alle in zweistöckigen Gebäuden, die über die Anlage verteilt sind. Ein wunderbarer Balkon mit gemütlichen Sitzmöbeln, grosses Bad, viel Platz in den Schränken, ein bequemes grosses Bett, Minibar, Mikrowelle, Nespressomaschine etc. Irgendwas habe ich bestimmt vergessen, aber es war alles da, und wenn nicht, dann haben wir ruckzuck z.B. einen Wasserkocher erhalten.
Nun, ich kann gar nicht alles aufzählen. Es fehlte an Nichts. Tolle Auswahl, top Qualität, abwechslungsreich. Hervorragend! Vorspeisen, Suppen, Tapas, Fleisch, Fisch, Nudeln, Sushi, Obst, Nachspeisen....... Und auch das Frühstück ließ wirklich keine Wünsche offen.
Wow! Schon die Ankunft war eine Freude, In der schönen Lobby gab es Getränke und Spielzeug für die Kinder bis die "Formalitäten" erledigt waren. Hier, wie auch im gesamten Hotel, superfreundliches Personal. Das setzte sich wirklich ausnahmslos fort, über die Zimmermädchen, Kinderbetreuung, Barpersonal, Kellner usw. Freundlich und dabei immer professionell (z.B. im Restaurant). Im Wohnzimmer gab es zunächst einen Wackelkontakt an der Lampe, wurde umgehend repariert, Kinderbett war sofort zur Stelle. Einfach toll! Eigentlich ist niemand hervorzuheben, weil sie alle vorbildlich waren, aber ein paar Namen sind doch hängengeblieben: Katy (Kinderbetreuung), sowie Joan und Pedro im Restaurant sind überragend!
Von Palma ist man mit dem Auto in gut 45 Minuten am Ziel. Geparkt werden kann (kostenfrei) an der Zufahrtsstrasse zum Hotel. Das Hotel liegt direkt am (öffentlichen) Strand von Playa de Muro, d.h. über den Durchgang vom Pool ist man direkt am Sandstrand. Auf der gegenüberliegenden Strassenseite finden sich etliche Supermärkte und gute Restaurants, keine "Ballermann" Kneipen.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren herzlichen Kommentar. Sowohl ein freundlicher als auch ein kompetenter Service gehört zu unseren höchsten Geboten um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen bei unseren Gästen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Martin, nochmals vielen herzlichen Dank und bis ganz bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa de Muro Village