Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Vorsaison nützen-gerne wieder

Die Anlage ist sehr gepflegt und mit Kinder perfekt. Das Personal ist super. Die Lage ist auch toll. Das Buffet ein Traum.

• Für ein 5 Sterne Zimmer ist noch Lift nach oben. Badezimmer ist sehr klein. Balkon dafür sehr groß. Alles sehr sauber.Minibar,Mikrowelle, Kaffeemaschine, usw. ist alles da.

• Gerade mit Kinder haben sie sehr Geduld. Personal räumt immer gleich alles vom Boden weg, was leider mit kleinen Kinder unvermeidbar ist

• Lage & Umgebung
  • Der Transfer dauert 50 Minuten vom Flughafen. Der Strand ist sauber und es geht weit eben ins Meer, Geschäfte, Restaurants,...alles direkt daneben.

Kinderbetreuung über Spa, alles da

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare und so ausführliche Bewertung unseres Hotels und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu den wichtigsten Merkmalen. Die sorgfältige und freundliche Betreuung unserer Gäste, oder unsere liebevoll gestaltete Gastronomie, sollen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten. Wenn dies entsprechend bemerkt und gelobt wird, sind wir darüber natürlich sehr erfreut. Ihre herzlichen Worte leiten wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Das Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben und bei uns einen unbeschreiblich schönen Urlaub erlebt haben, dass ehrt uns sehr. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa de Muro Village